Нет, там была не такая.про йольскую я знаю. А там простая синяя рамка,только овал с уровнем красный, как у мобов рейтинга "сильный враг".это было в прошлом апдейте, хп. Встретил этого игрока в гарт агарвене, вне инстансов.
P.S. И никаких плагинов и модов у меня не стоит.
P.P.S. Посмотрю, может, у меня скрин остался, если найду-выложу.
Все рамки доступные (и нет) можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А так тогда несколько вариантов:
1) Багнулось что-то!
2) Это был ГМ. Плюсика перед ником не было?
Все рамки доступные (и нет) можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А так тогда несколько вариантов:
1) Багнулось что-то!
2) Это был ГМ. Плюсика перед ником не было?
А вот на самом деле я тоже пару раз видела такие рамки, где уровень в красном кружочке, а не в синем... Но вот на плюсики внимания не обращала.
Здравствуйте, у меня два вопроса.
1. С какого уровня можно в морию?
2. Будут ли лучше хоббитчьи подарка если повысить репутацию всяковиного сообщества до друг или выше и что вообще будет если любую репутацию поднять до максимума???
Здравствуйте, у меня два вопроса.
1. С какого уровня можно в морию?
2. Будут ли лучше хоббитчьи подарка если повысить репутацию всяковиного сообщества до друг или выше и что вообще будет если любую репутацию поднять до максимума???
Жду ответа)
1. 45
2. для подарков никакой разницы. от уровня репутации зависит, какие предметы можно покупать у фракции