где и чего в настройках надо выставить, что бы можно было говорить?
галка, где микрофон, стоит, кнопка, которая "говорить" назначена, к голосовому чату подключен... всё слышу, сказать ничего не могу...
Галку Микрофон - уберите, она служит для тестирования микрофона.
галки должны стоять:
Включить голосовое общение
Постоянно вкл. микрофон (если вы хотите говорить, не нажимая доп. кнопки, в противном случае - галку снять. тогда говорить можно при нажатой клавише, по умолчанию это Z)
заодно ниже проверьте правильно ли выбран источник микрофона в Звукоулавливающее устройство - часто не могут говорить, т.к там стоит например источник цифрового входа
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вопрос на засыпку Еду будут бесплатно раздавать всем желающим или нет? А так же машины, квартиры, дачи и далее по списку...
во первых я неутвердительно сказал а задал вопрос,то что ты написал можеш спустить в топку,задам вопрос по другому есть ли вообще бесплатная русифицированная игра Властелин Колец?если есть то подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, а как работает механика параметра " к входящему лечению". Т.е. к примеру я слопал банку на хп, к примеру 800, а стоит рунка на 520 (вроде) к входящему, т.е. суммарно с банки и банки получится 1300? или работает только с прямым отхилом от умений соответствующих классов?
Подскажите пожалуйста, а как работает механика параметра " к входящему лечению". Т.е. к примеру я слопал банку на хп, к примеру 800, а стоит рунка на 520 (вроде) к входящему, т.е. суммарно с банки и банки получится 1300? или работает только с прямым отхилом от умений соответствующих классов?
Хех) Нет, механика иная
Рейтинг входящего лечения (ваш пример - 520 на рунке) сначала переводится в проценты.
В окне персонажа есть параметр входящего лечения. Там указан суммарный рейтинг, а если навести указатель, то суммарный процент. Кап рейтинга 4550 единиц. В переводе на проценты = 15% ( 5% для расы людей). Сам рейтинг можно собрать и больше, но процент уже расти не будет.
Что этот процент означает? Он означает, что эффект любого умения исцеления, примененного к вам, будет увеличен на данный процент.
Пример: к вам применили умение, которое по номиналу лечит на 1000 ед боевого духа. Если у вас 15% входящего лечения, что вы излечитесь на 1150 ед боевого духа.
Это относится и к исцелению Боевого духа, и к исцелению Энергии.
Но банки, как раз, являются исключением, если я правильно помню , и не зависят от входящего лечения.
спасибо, т.к. я человек, у меня эти 5% есть изначально, или это расовый талант, который нужно где-то брать-выбивать? и если, к примеру у меня ко входящему 0, т.е. из-за расы 5% будут насчитываться автоматом?
спасибо, т.к. я человек, у меня эти 5% есть изначально, или это расовый талант, который нужно где-то брать-выбивать? и если, к примеру у меня ко входящему 0, т.е. из-за расы 5% будут насчитываться автоматом?
Да, у людей 5% изначально, даже если рейтинг входящего лечения = 0.
Это расовая пассивная способность, которая дается сразу с 1го уровня.
"Легкое внушение", кажется, называется