Смотрю люди распродают подарки, привязанные к аккаунту, за две мифрилки, объясните пож-та какие кнопочки жамкать чтоб это получалось?
При попытке отправить почтой товары с маркером "куплено в лавке" у вас высветится цена в мифриловых монетах за данную операцию. Покупатель сможет получить этот товар и он автоматически привяжется к его аккаунту/персонажу.
Единственный момент - при отправке с выкупом. При возврате такого отправления без выкупа мифрилки пропадут
На лотро-фан в списке способов попасть на Эттены:
"Получить первый ранг "Пехотинец", и купить у интенданта армии Холодных Гор карту "Смятый набросок дороги в Глан Врайг", которую можно использовать раз в сутки. При достижении 4 ранга "Старший гвардеец", купите у интенданта новую карту - "Точная карта дороги в Глан Врайг", её можно использовать каждые пол часа."
Можно ли использовать этот способ и попадать на Эттены без ВИПа? А если нет, то можно ли вообще попасть на Эттены без него?
На лотро-фан в списке способов попасть на Эттены:
"Получить первый ранг "Пехотинец", и купить у интенданта армии Холодных Гор карту "Смятый набросок дороги в Глан Врайг", которую можно использовать раз в сутки. При достижении 4 ранга "Старший гвардеец", купите у интенданта новую карту - "Точная карта дороги в Глан Врайг", её можно использовать каждые пол часа."
Можно ли использовать этот способ и попадать на Эттены без ВИПа? А если нет, то можно ли вообще попасть на Эттены без него?
нет, нельзя попасть фришнику\премиуму ни чз рог призыва, ни чз призыв рыцаря, не чз карту.
либо вип, либо 20 мифриловых монет за 6 часов пребывания (покупается у конюха)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос на который ответа я к сожалению не нашёл. Щит Молторукого из лавки ВКО. Судя по описанию данный предмет должен расти в соответствии с уровнем персонаж так ли это? Если нет то как это работает ибо на персонажа 8 левела добавка по статам не существенная и если данные параметры расти не будут то за что тогда почти 1000 монет?
Мне вот что интересно... как долго мне еще ждать, пока вы исправите ошибку в клиенте игры с "неправильным паролем", по которому я без проблем захожу в профиль на сайте... и на форум. С пятницы не могу зайти
Поскольку я на прошлой неделе оплатил ВИП... я уже думаю, что ВЫ мне должны деньги
Мне вот что интересно... как долго мне еще ждать, пока вы исправите ошибку в клиенте игры с "неправильным паролем", по которому я без проблем захожу в профиль на сайте... и на форум. С пятницы не могу зайти
Поскольку я на прошлой неделе оплатил ВИП... я уже думаю, что ВЫ мне должны деньги
на сайте и форуме может быть один пароль
А в игре другой
В чем ошибка? Вводите правильный пароль именно от игры, а не от сайта/форума
Вопрос на который ответа я к сожалению не нашёл. Щит Молторукого из лавки ВКО. Судя по описанию данный предмет должен расти в соответствии с уровнем персонаж так ли это? Если нет то как это работает ибо на персонажа 8 левела добавка по статам не существенная и если данные параметры расти не будут то за что тогда почти 1000 монет?
Параметры данного плаща растут с уровнем. Но нигде не указано, что данная прибавка будет значимой.
Основной эффект данного итема - стекающиеся 25% к опыту. Все остальное - вторично. Даже фиолетовые плащи будут превосходить параметры Щита Молоторукого.