Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Немного глуповатый вопрос: в теме "творчество" я написал свой фанфик по вселенной Средиземья и попросил оценить его в конце. Тему просмотрели более сорока человек, однако никто так и не оставил свой комментарий. Сам вопрос: почему люди не хотят оценить мою попытку и не требуют ни продолжения, ни прекращения мой работы над текстом. Заранее спасибо.
Немного глуповатый вопрос: в теме "творчество" я написал свой фанфик по вселенной Средиземья и попросил оценить его в конце. Тему просмотрели более сорока человек, однако никто так и не оставил свой комментарий. Сам вопрос: почему люди не хотят оценить мою попытку и не требуют ни продолжения, ни прекращения мой работы над текстом. Заранее спасибо.
Я вот прочитала, поскольку тема творчества - одна из немногих, меня интересующих. Но люди обычно - даже с припиской "прошу критики" - эту критику воспринимают в штыки. Потому смысла что-то писать лично я не вижу
Плюс вы всё же на форуме игры находитесь, а не на литературном. Не стоит ожидать здесь особого ажиотажа даже при наличии сильных произведений.
Видимо все настолько круто, что и сказать нечего...
Ну, и мне кажется, вы очень правильно охарактеризовали свой вопрос
Есть специальные сайты по фанфикам, вот там и читают, и комментируют, и критикуют. Вот Вам туда.
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
У меня было задание защитить пасечника от медведей, я убил двух медведей , а оставшийся один медведь убил пасечника. Что теперь делать? Перевзять задание уже нельзя?
P.S. Зачем он вообще на медведей полез? Постоял бы в сторонке, я бы сам с ними справился
У меня было задание защитить пасечника от медведей, я убил двух медведей , а оставшийся один медведь убил пасечника. Что теперь делать? Перевзять задание уже нельзя?
P.S. Зачем он вообще на медведей полез? Постоял бы в сторонке, я бы сам с ними справился
отменить квест, подождать 5 минут (т.к откат) и взять его снова
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]