Подскажите, пожалуйста, что такое фарм ферм-как называется инстант?
избиение толпой быстро возрождающихся монстров на неких фермах вступи в рейд и иди фильм смотреть, главное чтоб хоть один игрок в рейде был активным и через час у тебя гора бабла и полные карманы всякой фигни
а потом приходишь на аукцион и видишь что любая боле-менее ценная вещь стоит тысячи голды, из-за дикой инфляции, благодаря фермерам
Можно ли в этой обнове закрыть деяние: зловещие обелиски? Оно необходимо, чтобы получить коня Ост Дунхота.
Проблема в том, что обелисков нет на старых местах. Или их всех перенесли или же в этой обнове их нет. Кто знает, может ответить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - внизу есть координаты. Они и у нас на форуме были, но что-то у меня поиск тупит-с.
Цитата:
Сообщение от DrozdMax
а носят ли Минестрели среднюю броньку и если да то как взять на нее скил ?
Объясните по скорости скакунов, у меня талант опытный наездник(скорость 78%), особого увеличения скорости я не заметил, можно сказать вообще ничего не изменилось, суть в другом, замечаю, что меня многие с легкостью обгоняют, у них скорость свыше 78? Какая тогда максималка скорости скакунов?