1. У меня в доме стояло два сундука (в различных комнатах). Остался один (в нижней комнате)
а.Что то меняли в интерфейсе дома?
в. Где искать вещи, лежавшие во втором сундуке?
2. В игре периодически камера начинает вращается вокруг моего персонажа. (Похоже пытается повернуть в сторону предполагаемой цели).
Кнопка Esc прекращает это движение. Спустя некоторое время все повторяется. Какая опция отвечает за это вращение?
3. У меня ремесленные инструменты старого образца. (Увеличительное стекло, инструменты фермера, кузнечный молот и т.д.0 Дают ли они по прежнему бафы?
4. "Дорожные припасы" почему при путешествиях перестало уменьшаться их количество?
1. У меня в доме стояло два сундука (в различных комнатах). Остался один (в нижней комнате)
2. В игре периодически камера начинает вращается вокруг моего персонажа. Кнопка Esc прекращает это движение. Спустя некоторое время все повторяется. Какая опция отвечает за это вращение?
Сейчас оба сундука обьеденили в один, и вроде как добавили дополнительные закладки, проверить по одной.
Все вещи там.
Если я правилbно понял, то скорее всего ты нажимаешь клавишу х в игре, в настройках надо отменить ее.
2. В игре периодически камера начинает вращается вокруг моего персонажа. Похоже пытается повернуть в сторону предполагаемой цели.
Кнопка Esc прекращает это движение. Спустя некоторое время все повторяется. Какая опция отвечает за это вращение?
3. У меня ремесленные инструменты старого образца. (Увеличительное стекло, инструменты фермера, кузнечный молот и т.д.0 Дают ли они по прежнему бафы?
1. Сундук теперь общий, по типу банковского. Интерфейс не меняли, вещи все внутри сундука.
2. Отжать клавишу Ч.
3. Ремесленные инструменты старого образца полностью функционируют. Элементарно проверяется в окне крафта
Не могу зайти в игру
Ошибка обновления:
PatchClientDLL::CheckDatFiles - ошибка. [Не удалось расшифровать и десериальзовать загруженные с сервера данные.]
В лс если можно.
Не могу зайти в игру
Ошибка обновления:
PatchClientDLL::CheckDatFiles - ошибка. [Не удалось расшифровать и десериальзовать загруженные с сервера данные.]
В лс если можно.
Нельзя. [URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=8[/URL] - в первом сообщении есть решение.
Сегодня фармил репутацию в Хауд Ярхит и с мобов неожиданно упал [фолиант ускорения деяний I]. В том, что упал именно с мобов, сомнений нет, т.к. он оказался в невостребованных трофеях. Отсюда вопрос - что вообще особенное, кроме ключей и фолиантов, может упасть с мобов?
Даже фолианты основных характеристик падали 1 уровня ,правда восновном в инстах ВМ.