Мне в игре ужастно не нравится система выбора цели по Табу ( бэкспейс не предлагать он не крутит цели), ее можно как нибудь настроить ?
Возможно ли где нибудь в настройках , или ini файле , радиус выбора целей по ТАБ уменьшить в два раза. Не удобно когда перед тобой 3 цели и их надо постоянно брать в таргет, а по табу выберает четвертую,пятую цели стоящие фиг знает где.
Возможность настройки радиуса (дальности) выбора целей меня бы вполне устроили, но я так и не смог ее найти тут.
Мне в игре ужастно не нравится система выбора цели по Табу ( бэкспейс не предлагать он не крутит цели), ее можно как нибудь настроить ?
Возможно ли где нибудь в настройках , или ini файле , радиус выбора целей по ТАБ уменьшить в два раза. Не удобно когда перед тобой 3 цели и их надо постоянно брать в таргет, а по табу выберает четвертую,пятую цели стоящие фиг знает где.
Возможность настройки радиуса (дальности) выбора целей меня бы вполне устроили, но я так и не смог ее найти тут.
3 основных функции для выбора цели: ближайший противник, следующий противник, предыдущий противник.
Биндятся на любые кнопки на клавиатуре или на мышке. Для быстрого выбора конкретной цели - ниндзя-кликинг мышкой по экрану ))
Дальность выбора - такого в самом итерфейсе точно нет. В ini может и есть.
3 основных функции для выбора цели: ближайший противник, следующий противник, предыдущий противник.
Биндятся на любые кнопки на клавиатуре или на мышке. Для быстрого выбора конкретной цели - ниндзя-кликинг мышкой по экрану ))
Ну это как бы я и так знал, но это мне не подходит, я ж описал, что мне надо и как бы даже КО понял для каких целей )...
Цитата:
Сообщение от Aonell
Дальность выбора - такого в самом итерфейсе точно нет. В ini может и есть.
Вот меня это и интересует в ОДНОЙ ИГРЕ НАЗВАНИЕ КОТОРОЙ НЕСКАЖУ =) на сколько мне помнится мы находили этот параметр в INI , тут я ненашел. Может кто знает как его изменить - очень неудачный радиус стоит по умолчанию для милишников. Я уже даже привык к секундным задержкам в выполнении скилов, но то что в таргет попадают мобы стоящие без агра и фиг где о тменя =) .... напрягает ) , .
Нинзя кликинг -для слоупоков ), все надо делать с клавиатуры =) Экономия пару долей секунд =),не отвлекаешь внимание , ну и нет шанса промаха мышкой или того, что твоя цель перекрыта кем то )).
Ну это как бы я и так знал, но это мне не подходит, я ж описал, что мне надо и как бы даже КО понял для каких целей )...
Да? А мне показалось, что вы нуб-нубом Извините тогда
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
Вот меня это и интересует в Аллодах на сколько мне помнится мы находили этот параметр в INI , тут я ненашел. Может кто знает как его изменить - очень неудачный радиус стоит по умолчанию для милишников.
Знаете, если у какой-нибудь игры есть что-то лучшее, чем в Лотре, то у коммюнити последнего есть некрасивая привычка отсылать сравнивающего в эту самую игру. При этом читается мантра: "Лотравсеравнолчше-тутзатовсеполтокиену-увастамдонатаунаснибридно е фетупе"
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
Нинзя кликинг -для слоупоков ), все надо делать с клавиатуры =) экономия пару долей секунд =),не отвлекаешь внимание , ну и нет шанса промаха мышкой ))).
Ну-ну. Особенно при выборе ассиста рейда в эттенах.
Да? А мне показалось, что вы нуб-нубом Извините тогда
Не не ) , я нуб нубом =) . Даже так : Нуб каких поискать)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Знаете, если у какой-нибудь игры есть что-то лучшее, чем в Лотре, то у коммюнити последнего есть некрасивая привычка отсылать сравнивающего в эту самую игру.
не совсем подходит, я не сравнивал, а придратся можно ко всему. Я просто написал что были приценденты в играх где не было настроек, сделать эти настройки в файлах. Но дабы не было соблазна так посчитать сотру наименование .
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну-ну. Особенно при выборе ассиста рейда в эттенах.
разные ситуации бывают =) В данном случае сам предпочел бы нинзя кликинг ). Но чаще надо таргетинг с малым радиусом.
Поиграете подольше привыкните. И научитесь выбирать хоть табом нужные цели
Дело не в привычке, а в кпд. От этого кпд снижается. А надо из перса выжать все на 100 процентов.
Табом выбирать цели - я умею, нинзя кликом тоже. Вопрос был не научите меня выбирать цели, а вопрос был: как уменьшить радиус выбора цели по Табу.
Не зря мои персы были ТОП играками на серверах предыдущих игр , моя цель выжать максимум .
Те кто играет как играется , я обычно беру в пати только пару раз. Ради примера дпс луков (или любых других классов), в одних и тех же стойках и шмоте -может разнится в 2 раза, на рейд босе. Все зависит от знания класа, знание скилов, и не поверите даже от того мышкой жмет скилы или на клавиатуре ... это я так к слову... (дпс - как пример, не знаю как в этой игре но в некоторых других есть фазы , когда убить боса можно только жестким ДПСом..Аналогия и с танками и их агром, одни могут выдать хороший агр, другие посредственный-будучи уверненными, что лучше и не сделать... а сделать лучше можно... )
Помогите пожалуйста...
Вылезает вот такая Системная ошибка - "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll. Попробуйте переустановить систему".
Я скачал и переустановил directx... и ничего не изменилось...
Помогите пожалуйста...
Вылезает вот такая Системная ошибка - "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll. Попробуйте переустановить систему".
Я скачал и переустановил directx... и ничего не изменилось...
Переустановите с официального сайта:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]