|

11.01.2012, 22:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Corey_Teylor
Хочу играть за мага...но почитав описания классов понял что такого не имеется...Но не понял какой класс наиболее приближен к магам..подскажите пожалуйста))
|
Эмм... Ну это зависит от того что вам нужно 
Насколько мне известно эти самые "маги" в различных играх имеют различные ф-ции, будь то дебафф, бафф, дамаг, хилл.... :o
Вам кого?

11.01.2012, 23:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Куда лучше пойти на 40-м уровне: в Ангмар или Форохель? С одной стороны в Ангмар как бы правильней, там КД, Уругарт, Разлом, да и по Эпосу, наверно, туда отправляют. А с другой — там всё темно, красно, страшно, в отличие от красиво заснеженного Форохеля. ^_^ И вот я теперь разрываюсь между двумя этими локациями...
И ещё вопрос, где в Бри водятся мухи-серпицы? По идее, они должны быть в Комариных топях, и они там есть, но их настолько мало, что я еле-еле 30 набил, а надо ещё 60 на деяние. Может, есть конкретное место, где их полно?
|

11.01.2012, 23:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RRR_WOLVERINE
Куда лучше пойти на 40-м уровне: в Ангмар или Форохель? С одной стороны в Ангмар как бы правильней, там КД, Уругарт, Разлом, да и по Эпосу, наверно, туда отправляют. А с другой — там всё темно, красно, страшно, в отличие от красиво заснеженного Форохеля. ^_^ И вот я теперь разрываюсь между двумя этими локациями...
И ещё вопрос, где в Бри водятся мухи-серпицы? По идее, они должны быть в Комариных топях, и они там есть, но их настолько мало, что я еле-еле 30 набил, а надо ещё 60 на деяние. Может, есть конкретное место, где их полно?
|
А куда хотите, туда и идите. Есть тема про быструю прокачку, но далеко не всем интересно играть "как быстрее"
Только в топях. Да, их там мало. Но больше нигде нет
|

11.01.2012, 23:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RRR_WOLVERINE
|
в КД и Разлом на 40 уровне? ну ну.
только на болотах.
|

11.01.2012, 23:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я бы отправил вас в Ангмар, ибо сет Фема и всё такое... Да и просто я не люблю Форохель и этих асоциальных эскимосов... В принципе от Ангмара пользы больше будет.
Насчёт мух... Ну придется бегать и бить, ибо мир суров  Это то ещё ничего, и похлеще деяния есть... С сотнями мобов или 27(?) способами убийства Ивара

11.01.2012, 23:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
в КД и Разлом на 40 уровне? ну ну.
|
Хах, да не, но пока я по всему Ангмару к ним подберусь, 50-й уровень-то уже возьму?
Elennare, видел я эту тему, твинков, может, буду по ней качать, а основного хочется по-обычному, не на скорость, а на удовольствие. 
Спасибо за советы, сам ещё подумаю, похожу... А с мухами вы меня опечалили. Ну а слизни в Шире где-нибудь, кроме болота на границе с Эред Луином водятся? А то их там тоже мало.
|

12.01.2012, 00:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кстати для любителей большого кол-ва кнопок и мышей:
|

12.01.2012, 00:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
не даётся квест на 7 главу 7 книги 1 тома,там где у двалина надо было ключ выковать,он выковал и дальше ничего ,43 лвл
|

12.01.2012, 01:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос: что именно дает броня в этой игре?
Понятно, что она защищает, но по какой формуле? Если формула неизвестна, было бы интересно услышать основанные на опыте мысли о том, какой она может быть. Хотя бы, линейна или нет.
Заранее спасибо за адекватные обоснованные ответы.
|

12.01.2012, 01:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а как выложить скриншот на конкурс и вообще?сколько пытаюсь не чего не получаеться
|