Я заранее извиняюсь за повторение темы, которую закрыл модератор Demius. Но я хотел бы получить полноценный ответ на свой вопрос, а не две ссылки (
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=142), по одной из которых не пройти (запрашивает логин и пароль), а вторая ссылается на официальное описание системы аккаунтов, где нет интересующих меня ответов! Что бы не было возмущений и обвинений я еще раз повторю свой вопрос более досконально с использованием ссылки которую мне указали.
"в феврале прошлого года была куплена игра со всеми дополнениями на тот момент, игра оплачивалась каждый месяц, на аккаунте существует 7 персонажей, около 100 золотых. На данный момент все дополнения так же были докуплены и игра проплачивается ежемесячно за марки.
При прекращении ежемесячной оплаты:
1.изменится ли количество допустимых персонажей, и если изменится то придется лишних удалять?
2.изменится ли лимит денег, и если изменится, то лишние деньги просто пропадут?
3.изменится ли количество сумок с 5 на меньшее, куда денутся вещи из закрывшихся сумок?
4.закроется ли доступ к уже приобретенному контенту (Мория, Лихолесье, Энедвайт), включая инсты, зоны, квесты в зонах?
5.изменится ли доступ к аукциону, почте, торговле между игроками?
6.при выходе Изенгарда, и покупки его за марки, будет ли доступ ко всему контенту или что-либо, например квест паки, надо будет докупать отдельно?"
На странице
"Уровни доступа аккаунтов. Базовый, Премиум, VIP" сказано, что:
1. при прекращении подписки я стану премиум, а у премиума может быть слотов для создания персонажей "3 на сервере (Можно купить больше за марки)". Т.к. игра была куплена со ВСЕМИ обновлениями и дополнениями ДО выхода ф2п, то как у меня может оказаться 3 персонажа? Тени Ангмара дали нам 5 персонажей, Копи Мории еще 2. Считается ли моя покупка ТА и Мории как покупка и дополнительных слотов под персонажа!?
2. и 3. лимит денег и количество сумок, та же ситуация!
Когда год назад покупалась игра, нигде и никто не оговаривал, что купив игру спустя время я должен буду купить её повторно! А сейчас получается, мне надо истратить N-ое количество марок, на покупку слотов под персонажей, сумки, разблокирование количества игровой валюты!
4. Если - "Премиум - уровень доступа, получаемый после пополнения счета (покупки марок) или после окончания срока действия статуса VIP. Также распространяется на всех игроков, ранее активировавших подписку (абонентскую плату)." -, то как будет считаться приобретенное и активированное дополнение Копи Мории, Осада Лихолесья!? Или этим дополнения на будет тоже заново покупать за марки!?
5. изменится ли доступ к аукциону, почте, торговле между игроками?
Указано что он станет - "Ограниченный". Что значит ограниченный? Аукцион будет открыт для просмотра, а выставить ничего будет нельзя? Или я смогу выставлять только определенное количество вещей в сутки, или.......?
6. .....этот вопрос не так важен, если на него нет ответа на данный момент!
7. и последнее - "Доступ в ячейкам умений персонажа (классовые, расовые умения и добродетели)" .... премиум - "1 или 2 ячейки на каждый тип умений (Можно увеличить количество за марки)".....
появится ли это ограничение игровой механики!?
Считаю, что поставить цифры от 1 до 7 и коротко ответить не займет много времени, и всяко не займет больше времени, чем ответ очередным количеством ссылок.
С Уважением!