1. Когда закончится ВИП вам предложат выбрать, какими персонажами вы продолжите играть. При повторной оплате, заблокированные персонажи разблокируются.
2. Нет.
1. Когда закончится ВИП вам предложат выбрать, какими персонажами вы продолжите играть. При повторной оплате, заблокированные персонажи разблокируются.
2. Нет.
Спасибо!
И еще вопрос - на Агларонде (так он вроде называется) аукцион не работает что ли? Сколько ни заходил - пусто...
Здравствуйте.
Понимаю, что некоторым мои проблемы покажутся странными.
Закрываю последние «точки» некоторых Деяний. Столкнулся с тем, что просто не могу найти некоторые из них.
1. Деяние «Преданность» . Нужно найти 4 точки в Серебряных копях.
Не могу найти Менем-мунз 11.2S 112.8W.
Визуально – вижу. Это самая высокая платформа. А как туда забраться? Все оббегал.
Здравствуйте.
Закрываю последние «точки» некоторых Деяний. Столкнулся с тем, что просто не могу найти некоторые из них.
Визуально – вижу. Это самая высокая платформа. А как туда забраться? Все оббегал.
Спасибо.
Если мне не изменяет мой склероз, то десантироваться с площадки перед входом в лагерь гоблинов. Там еще гном стоит, которого выводить к своим нужно.
Здравствуйте.
Спасибо.
там нужно выйти из лагеря гоблинов чз один из проходов, спрыгнуть слева и пройти по мосту-перекладине наверху.
нужно показывать... так объяснить не могу. еще рядом был гном Флик по квесту. нужно около него спрыгнуть
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От глубокого спуска ведет дорога вниз к развилке, в одну сторону лагерь гоблинов, в другую к забытой сокровищнице. поворачиваете к гоблинам, как зашли видете вход справа окруженный частоколом, сворачиваете туда и по диагонали на право, там будет маленький обрывчик( внизу гродборги вроде), прыгаете туда. Там одна дорога идете по ней и находите Менем-мунз.
Сорри за дабл, но не получил ответа на вопрос!
Решил заняться Эпосом, и столкнулся с "непоняткой":
Эпос Тени Ангмара дошел до книги 11 и обратил внимание, что первые три книги у меня почему то не закрыты, красные печати "выполнено" начинаются с четвертой, а первые три "Шорохи во тьме, Алая Дева и Северный совет " - серыми, где их взять чтобы весь список был? Подскажите плз. В ГА на Деву не раз ходил..странно,что не закрылась..
Галочка "выполненные квесты" в журнале показывает, что эти книги я закрыл... а НЦП дающие эти эпос-квесты не активны... чд?