Камрад, спасибо, но все же хотелось бы узнать какие реальные преимущества дает VIP аккаунт (я собственно всегда вкладываю деньги в онлайн игры, но прежде выясняю детали, дабы не наделать по началу глупостей)
ВИП открывает доступ ко всему контенту, за исключением 2 платных классов и 2 больших, платных аддонов (Копи Мории, Осада Лихолесья)
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Я лесоруб. Прокачал 2 уровня.
В окне ремесел есть шкала на 400 единиц. Подсказка к шкале: вы познаете мастерство, набрано опыта 0 из 400.
Что это за шкала, зачем и как ее качать?
Я лесоруб. Прокачал 2 уровня.
В окне ремесел есть шкала на 400 единиц. Подсказка к шкале: вы познаете мастерство, набрано опыта 0 из 400.
Что это за шкала, зачем и как ее качать?
Там написано - с увеличением уровня, более качественные вещи, можно использовать дополнительные ингредиенты, шанс на крит и т.д.
[QUOTE=White_Dragon;]
Прошу прощения если подобный вопрос уже задавался, поиск перечитал, сколько людей, столько и мнений
У меня "базовый", бесплатный аккаунт.
Поискав, в одной из тем прочел, что даже если я куплю в лавке 5 дополнительных слотов на аукцион, я все равно не смогу выставлять товар без ВиП аккаунта.
Напомните, пожалуйста, как в игре копировать текстовую информацию (скажем, ссылку в чате или выдержку из чьей-либо биографии) и, соответственно, вставлять информацию извне?
Напомните, пожалуйста, как в игре копировать текстовую информацию (скажем, ссылку в чате или выдержку из чьей-либо биографии) и, соответственно, вставлять информацию извне?
Выделяем "мышью" и ctrl C (копировать), ctrl V (вставить).
с чужой биографии никак, со своей можно скопировать в режиме редактирования обычным копипастом
если с чата, то ссылка на вещь при вставке будет неактивна, т.е скопируется как текст
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]