А с различными типами доспехов (например, менсу тяжелые в костюм запихнуть) такое не прокатит?
Прокатит, если у Вас есть, например, страж, могущий эти доспехи носить. Заходите за стража, помещаете доспехи в гардероб, заходите за менестреля, перетаскиваете доспехи из гардероба в костюм, и вуаля, у Вас бронированное чудо с волынкой.
Не раз видел - носили костюмом вещи и постарше своего уровня.
Имеется ввиду, что персонаж может поместить в гардероб только ту вещь, которую может носить сам. А для других персонажей аккаунта ограничений на ношение этой вещи уже не будет.
Для этого нужно открыть окно персонажа (По умолчанию, кнопка С) и, прожав кнопку костюма, перенести на изображение персонажа любой предмет одежды/реквизита, что вы способны носить на своих уровне и классе. Для ещё большего удобства можно приобрести в лавке общий гардероб, - в него вы сможете "вешать" любой реквизит/одежду, которую также способен носить на своём уровне/классе ваш персонаж.
Дело в том что когда делаю так, то у меня костюмы заменяют амуницию. Что я делаю не правильно?
Дело в том что когда делаю так, то у меня костюмы заменяют амуницию. Что я делаю не правильно?
Должно быть, ты надеваешь костюм как снаряжение?)
Его надо немного по другому...
Открываешь окно персонажа, тыкаешь в "Костюм 1" или "Костюм 2" и вот туда вставляешь в ручную.