1. Нет.
2. Если правильно вам понял, нет.
3. Настройки - быстрый доступ. Можно иметь 6 панелей. Сняв галочки "закрепить панель n", их можно двигать после нажатия ctrl \ и располагать так, как удобно.
4. Банк, общий банк аккаунта, сундуки в доме.
Возникло еще несколько вопросов:
1. Можно ли где-то в игре посмотреть список доступных, но не взятых заданий, или список НПС, которые могли бы выдать эти задания?
2. Можно ли масштабировать отображаемые в сумках предметы?
3. Можно ли в нижней панели быстрого доступа к умениям добавить еще одну строку?
4. Где, кроме как в сумках, можно хранить предметы?
Заранее спасибо за ответы.
1. На фансайтах (ру), либо на официальном лоребуке (англ.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (должно там быть).
2. Нет.
3. Да. По умолчанию имеется 5 панелей, настройка осуществляется Настройка > Б.доступ. Также к игре имеется аддон (плагин) TonicBars, добавляющий еще панелек. Его найдете в разделе Плагины.
4. В банке персонажа, в общем банке (покупается в шопе), в сундуках дома (покупается за игровое золото).
Просто очень трудно освоиться после игры в других проектах из-за отсутствия в ВКО постоянно используемых ранее элементов интерфейса и непривычных или отсутствующих настроек:-((
Да, еще по базе вопрос.. А как ей пользоваться, если в ВКО все НПС и предметы имеют русифицированные названия, а база (лоребук) - англоязычная?
Что вбивать, если не знаешь названия по английски?
Открою страшную тайну. Даже две! Первая - названия нередко очень похожи Ну, в крайнем случае, можно спросить - в чате игры или здесь, на форуме. И вторая. Вежливость - наше всё.
Ув. администрация, возможно я просто пропустил изменения, но раньше ресурсные инсты в мории, квест на 25 ядов в Ост Гадале были ежедневными, а сейчас откат больше месяца, так должно быть?
Ув. администрация, возможно я просто пропустил изменения, но раньше ресурсные инсты в мории, квест на 25 ядов в Ост Гадале были ежедневными, а сейчас откат больше месяца, так должно быть?
1. Как перемещать панельки "управление рейдом" и иконки персонажа/врага в окне игры?
2. За своим персонажем при движении в игре заметил небольшую пунктирную линию, иногда меняющую цвет - это глюк или я какую-то настройку включил?