|

22.03.2012, 08:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
1) Я правильно понимаю, что если я Вип, то я могу зайти в любую локацию - включая Морию (и сейчас изенгард). Но не могу исполнять там квесты, пока я не купил квестпак
2) Покупки дополнений делятся на квестпаки для Випов, и полный пакет ( заход на локацию)?
|

22.03.2012, 08:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr_Elendil
1) Я правильно понимаю, что если я Вип, то я могу зайти в любую локацию - включая Морию (и сейчас изенгард). Но не могу исполнять там квесты, пока я не купил квестпак
2) Покупки дополнений делятся на квестпаки для Випов, и полный пакет ( заход на локацию)?
|
1) Если вы ВИП, вам доступны квесты Эриадора, т.е. квесты всех локаций до Мории (включая Энедвайт и Лотлориен), но недоступны квесты Мории и Лихолесья, а теперь и Изенгарда. Доступ во все локации свободный - т.е. просто придти в Изенгард вы сможете ничего не оплачивая
2) Покупка дополнений доступна для всех (и для ВИПов и для фри и премиум-игроков), но доступна она в двух вариантах - или всё разом одним пакетом (то что называется собственно "дополнение"), или по частям (т.е. на примере Мории квестпак с квестами, два дополнительных класса, отдельная покупка капа схваточных солдат и т.д.)
|

22.03.2012, 08:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
в двух вариантах - или всё разом одним пакетом (то что называется собственно "дополнение"), или по частям (т.е. на примере Мории квестпак с квестами, два дополнительных класса, отдельная покупка капа схваточных солдат и т.д.)
|
То есть если я Вип, то мне достаточно купить полный пакет квестов например в Мории и наслаждаться блужданием по ней и исполнением квестов?
|

22.03.2012, 09:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr_Elendil
То есть если я Вип, то мне достаточно купить полный пакет квестов например в Мории и наслаждаться блужданием по ней и исполнением квестов?
|
Да, для исследования Мории и выполнения в ней квестов вам будет достаточно простого квест-пака)
Но вы лишаетесь плюшек в виде двух дополнительных слотов под персонажей на каждый сервер, двух дополнительных классов (ХР и защитник), увеличения капа схваточного бойца и ещё чего то)
Все эти плюшки можно будет докупить потом (если они вам понадобятся всё же). Цена покупки всего набора дополнения Копи Мории по отдельности больше, чем цена дополнения одним пакетом)
Так что выбор за вами)
|

22.03.2012, 15:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не могу найти тему с вопросами по проблемам оплаты игры.

22.03.2012, 17:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Sorry but you do not meet the criteria for registration
Помогите разобраца с ошибкой
|

22.03.2012, 17:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr_Elendil
|
Даже если у вас не будет VIPа, а вы приобретете Морию, то можете спокойно блуждая по ней выполнять квесты.
|

22.03.2012, 20:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так, советчики, посоветуйте нубу, стоит в Изен возвращаться или нет?
|

22.03.2012, 20:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от henryt
а хочу сделать так, чтобы панельки умений были снова поверх шкалы действия и почти закрывали ее.
|
Настройки - быстрый доступ - галочка "закрепить панель" напротив каждой панели. Должно помочь.
|

23.03.2012, 10:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Заглянул после установки Изена в лагерь схваток - проверить таланты бойца и заметил что в линейке обучение и личное пропали иконки с ранее прокаченными талантами ( к криту, к обходу защиты и ещё чего то). У наставника никаких умений не приобрести в эти слоты. Кто столкнулся и знает в чем дело?