|

28.03.2012, 13:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
в умениях же
|

28.03.2012, 15:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где находятся морийские ремесленные инстансы. Желательно поподробней, и как туда добраться. Мория хоть и куплена, но бываю в тех краях нечасто и ориентируюсь плоховато. 
Брала пару раз квесты в захваченную библиотеку, которые дают два гнома на полпути к 21му чертогу - это, как я понимаю, инстанс для ученых?
|

28.03.2012, 15:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Подскажите пожалуйста, где находятся морийские ремесленные инстансы. Желательно поподробней, и как туда добраться. Мория хоть и куплена, но бываю в тех краях нечасто и ориентируюсь плоховато. 
Брала пару раз квесты в захваченную библиотеку, которые дают два гнома на полпути к 21му чертогу - это, как я понимаю, инстанс для ученых?
|
Для рудокопов: Гараф-фехем, Багровые копи, из Орочьего дозора вниз и направо, 13.0S и 105.7W
Для учёных: Мекеб-фахам, Дорога Дарина, из 21го Чертога (от охотничьего порта, например) прямо по такой извилистой дороге, 5.4S и 108.9W
Для лесорубов: Булт-кар, Зелем-Мелек, из 21го Чертога (от охотничьего порта, например) налево до выхода из 21го, ещё раз налево-вниз, 7.2S и 104.8W
|

28.03.2012, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
То есть всего по 1 инсту для каждой профессии? Мне почему-то думалось, их больше)
Ясненько, спасибо!
|

28.03.2012, 15:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
То есть всего по 1 инсту для каждой профессии? Мне почему-то думалось, их больше)
Ясненько, спасибо!
|
Там по 2 инста в каждом месте.
|

28.03.2012, 17:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо, помогло, хоть и остались вопросы.
Цитата:
Сообщение от Kantor_omicron
Во всплывающей подсказке, появляющейся по наведении курсора на монстра, показана раса.
|
Вопрос оказался гораздо более нубским, чем я думал  Ниразу не держал курсор долго, поэтому максимум, что всплывало - надпись "сильный враг", "элита" и т.д.
Цитата:
Сообщение от Anoice;
При випе снимается кап голда, добродетелей, ограничение на сумки, аукцион. Когда вип закончится - это добро все равно останется при Вас
|
Странно всё это... ВИП на 5 дней стоит 200 марок, а покупка сумок, слотов талантов, капа золота и лимита аука в ВКО обойдётся более чем в 2000 марок. Недоработка мейлрушников?
Ещё вопрос: ачивменты в не купленных локациях делать нельзя? К примеру приду я в Форохель, квест пак не куплен, но в саму локацию войти можно. За убийство мобов, открытие зоны т.д. никаких деяний открыть не получится?
В целиком платные локации(продаваемые в ВКО отдельно от квестов) войти можно не покупая их? Или просто не пустит?
|

28.03.2012, 17:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 230485ssw
Странно всё это... ВИП на 5 дней стоит 200 марок, а покупка сумок, слотов талантов, капа золота и лимита аука в ВКО обойдётся более чем в 2000 марок. Недоработка мейлрушников?
|
Дело в другом. На глобале невозможно купить вип на пять дней, минимальный срок - месяц. И вип там приобретается только за реальные деньги, его не оплатить нафармленными в игре марками. А ассортимент товаров во внутриигровой лавке идентичен (точнее, у нас не может быть того, чего нет на глобале, а вот чего-то не хватать - вполне).
|

28.03.2012, 19:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
*Проблема*
|

28.03.2012, 21:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Купил всё же ВИП (+/-) на 5 дней 
Дали доступ ко всем схваткам. Их по окончании подписки отнимут?
Лимит светлых персонажей 5, доступны все виды монстров(а не только орк). Это-то отнять не должны? Или всё равно отнимут вместе с персонажами?
Доступны все квесты во всех старых локациях(т.е. оригинальной игры без аддонов). Мне надо успеть начать выполнение ачивментов и цепочек квестов или не имеет значения и по истечении подписки всё равно всё заблочат обратно?
|

29.03.2012, 00:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
После окончания подписки останутся только две бесплатные схватки - Тукборо и Гондамон. Лимит персонажей будет равен трем (вип дает два дополнительных места), монстров тоже заблокируют, кроме разбойника (или кто он там).
Те квесты и деяния, что уже открыты, сдать/доделать можно будет, но их продолжения уже нет.
|