Цитата:
Сообщение от JohnyWalker
Я всё равно не понял ))
1. Что такое ТА Энедвайд ? )) С чем его едят? )) Я думал Энедвайд это и есть дополнение, как Лихолесье и т.п. Не понимаю ))
2. А где кнопка оплаты Угрозы Изенгарда? ))
П.С. Не ругайте меня сильно ))
|
1. ТА - это Тени Ангмара (Шир, зесли Бри, Эред Луин, Пустоши, Северное Нагорье, Эвендим, Троллистая пуща, Мглистые горы, Ангмар, Форохель, Эрегион). Т.е. контент всех локакций до Мории. Теперь что бы выполнять квесты, деяния, качать репутацию и ходить в инсты этих локаций (кроме стартовых и пустошей) нужена ВИП подписка. В приципе это важно для нового персонажа, для персонажа уже 65-го уровня это не столь критично. Но например чтобы сходить в обновленный отскалированный Аннуминас, Хелегрод, школу и библиотеку в Эрегионе, схватку в Форохеле, в Троллистой пуще и т.д. нужен ВИП или купленный отдельно квестпак этих локаций.
Энедвайт же это локация-дополнение, которое вышло вместе с переходом игры на Ф2П. По своей сути хоть оно и называется дополнением - дополнением не является. Отдельно оно не покупается, а как и локации ТА доступна при оплате ВИПа, ну или при покупке квестпака Энедвайта.
2. Следующее полноценное отдельно-оплачиваемое дополнение Угроза Изенгарда (прокачка от 65-го по 75-ый уровень) покупается в любом случае отдельно не зависимо от ВИПа. Покупается в лавке ВКО в игре - раздел премиум, игровой контен- дополнения. Вроде как-то так, найти там не сложно.