А они будут продаваться, если я закончил квест, но хочу пройти ещё раз с кем то, и со мной делятся. Нужно будет платить вновь? Или Одна оплата задания? ))
Если вы купили локацию, то квесты вам будут доступны для любого персонажа аккаунта всегда, можно пройти их ещё раз с другими игроками (помочь например), можно придти в локацию другим своим персонажем и делать там квесты
купил квесты и рейды мории , где брать на 45 квест на открытие мории ,или как туда вообще попасть ?
Я пока что 44 осталось немного ,много споров насчет сэтов , лучше сделаный критовый , или какой нить квестовый за знаки ?
в Эхад Дунанн, у гнома-нпс, перед воротами входа в локу Стены Мории, в которой выполняется пролог на Морию
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эм... интересует такой вопрос. Актуальны сейчас (с выходом Изена) сеты мории, Лотлориэна, Лихолесья (не знаю точно если ли там сет)? Ну можно вопрос по другому поставить в чем сейчас ходят в Изене? Крит крафт? или что то другое?
P.S спрашиваю потому что как только возьму кап планирую походы на Эттены.
Эм... интересует такой вопрос. Актуальны сейчас (с выходом Изена) сеты мории, Лотлориэна, Лихолесья (не знаю точно если ли там сет)? Ну можно вопрос по другому поставить в чем сейчас ходят в Изене? Крит крафт? или что то другое?
P.S спрашиваю потому что как только возьму кап планирую походы на Эттены.
Сеты Мории ДНа, БГ и ОД сейчас естественно не актуальны. Актуальны сейчас сет Драйгоха, новый эттенский сет ну и крафт тоже как временная замена сойдет. Так же есть много различных элементов брони под разные классы не входящие ни в какие сеты, но имеющие хорошие характеристики - в схватках добываются.
И к чему это? К Драйгоху пончалу можно идти в чем угодно, в чем пришел в Изенгард. Но естственно после прохождения Драйгоха, накопления знаков доблести и получения возможностей одеться или в крафт или в эттенский сет - старые сеты носиться не будут.
как я понял у5 это дополнение к изену у6 это обнова великая река
обнова всадники рохана это у7 я правильно понял?
Rise of Isengard - U4, Armies of Isengard - U5, Shores of the Great River - U6, Название неизвестно - U7. И так далее. Каким именно будет RoR нам пока неизвестно.
Каждый апдейт сам по себе и продолжает игру, почему U5 обязательно к RoI? Можно так же предположить, что U5 - дополнение к 2.8, например(если вспоминать старую систему названия обновлений)