эхххх... а помните, это было одно из главных ежедневных заданий. когда заходили в игру, сразу кричали в глфф на фарм светлячка, кабана, тролля и драконида? рунки по 400к.... выстраивались очереди перед боссами. ммм, были ж времена, пока в ОЛ не пофиксили эти рунки до 40к. (((
гном всегда стоит там, активным становится на 50 лвл
400к? Однако... Сейчас за светлячка и варга 6700 дают, за драконида - 10к. Печаль. Хотя лучше чем ничего.
Гном нашёлся, да. Просто мелкий он и заныкался за камень, вот и не заметила))
400к? Однако... Сейчас за светлячка и варга 6700 дают, за драконида - 10к. Печаль. Хотя лучше чем ничего.
Гном нашёлся, да. Просто мелкий он и заныкался за камень, вот и не заметила))
да, максимум была рунка за драконида 400к примерно.
в ОЛ 40к была, если мне не изменяет память
сейчас, как вы сказали 10к - еще значит понерфили
но корованы на фарм раньше были зачетными, боссы не успевали респауниться
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет и нет. Бегал в пати с бургом, его пару раз в лагах зарубали, может с этим как-то связано?
upd: ладно.. нечего гадать, если никто раньше не сталкивался (или не обращал внимания). Переживу.
хм... странно, по поводу Агларонда могу сказать что крипов там в разы больше чем фрипов!
и там вообще не лагает на Эттенах, даже когда рейд на рейд замесы)))
хм... странно, по поводу Агларонда могу сказать что крипов там в разы больше чем фрипов!
и там вообще не лагает на Эттенах, даже когда рейд на рейд замесы)))
Крипы-то есть, но в будний-то день, утром, их не так много, как хотелось бы)
А лагал не серв, а бург, у него инет плохой)
Не так давно обнаружила в Эстельдине гнома, дающего повторяемые квесты из категории "ценная добыча" (в награду - руна опыта и опыт легендарки). Однако, двое других персонажей этого гнома не встречали, хотя по уровню подходят. Отсюда вопрос: эти квесты только для охотников, или там ограничение по какому-то другому принципу? Если только для охотников, то есть ли что-то аналогичное для других классов?
Гном там стоит всегда, зовут Нилс. 9.6 S 42.0 W. Квесты он даёт на опыт легендарного оружия на 60й уровень, поэтому для того, чтобы брать эти квесты, нужно 2 условия: минимум 55й уровень и полученный доступ к легендарным предметам (2й том эпоса, вход в Морию).
Как добраться до Эрегиона?)
Вчера раз 5 пытался через великанью долину пройти - блудил и никакого результата. Лвл маленький - поэтому долго "бродить" сложно
Если есть возможность - покажите на карте или дайте какой-то явный ориентир Мой топографический кретинизм уже закол**** )
там по карте нужно бежать... есть не очевидная дырка, причём почти безопасно, сам на 35 лвле бегал туда руду копать... насколько помню надо малость правей держаться...