Ашт-Шапол - это площадка, на которой стоит Лагмас. Туда не обязательно идти по тропе за закрытой дверью. Просто убейте последнего босса и пройдите вглубь комнаты с птичками, где он стоит.
Один, наверное, не потяну (страж 71 уровень). Иной способ, есть? Лугриэн убил сам, без труда, та площадка опасна, куча троллей уруки, еще может появиться трубач, тогда будет не проходимо. Пробежать, есть вариант?
Пробежать не вариант.
Чтобы на площади вас не встречала толпа троллей уруки, сжигайте все идолы в инстансе (около них факелы лежат). К каждому сожженному идолу прибежит часть этой толпы и в итоге народу на площади будет в разы меньше.
Тролли подходят к воротам, их можно убить, не переходя за полоску у ворот. Если перейти полоску - сагрятся все. Попробуйте убить их, а потом идти. Там вроде бы есть закрытая решетка, ее надо будет открыть ключом, который дают за убийство босса, стоящего слева от входа к толпе мобов (сразу за мостом спуститься налево). Удачного прохождения.
PS. Можно сделать как сказал предыдущий оратор. Если вы будете агрить троллей как говорил я, они прибегут с небольшой группой мобов, которую не сложно завалить.
маленький вопрос, есть ли на форуме тема в которой игроки с хорошо обставленными домами дают адреса дабы похвастать или что то вроди этого, охото посмотреть
маленький вопрос, есть ли на форуме тема в которой игроки с хорошо обставленными домами дают адреса дабы похвастать или что то вроди этого, охото посмотреть
У некоторых игроков адрес в информации. Ну и на Форносте есть специальная тема. А вообще попробуйте в ГЛФФ спросить
Если очень хочется дома посмотреть, то мне можешь написать в лс тут, я адреса/явки/пароли сдам. Ну или в игре, но тогда зависит от сервера.
Собственно, по любому в лс на форуме лучше. Если в игре писать надумаешь, имена персонажей отправил.