Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 07:50
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от SeroOjek Посмотреть сообщение
я немного сам не понимаю, чего хочу спросить но примерно так...у реликов растёт лвл по мере прокачки оружия? если растёт, то при перековке я вытаскиваю " прокачанный" релик с условным 1 умением, а вставляю слепленный из 5 с бОльшим количеством бонусов, но меньшим лвлом...или не получится?
Нет, ни уровень, ни бонусы реликов не растут с прокачкой оружия. Как я уже сказал, уровень реликов можно поднять только объединяя их, и получая благодаря этому релики более высокого тира и, соответственно, имеющие лучшие параметры.

Цитата:
и ещё, меч одноручный , который я взял по эпосу, мне при прокачке так и придётся в руках таскать? То ли что-то не так понял, то ли игрой не предусмотрено, но в сумке он не качается...
Вполне возможно, что это баг) Если легендарка добавлена в список легендарных предметов по Shift I, то она должна прокачиваться в любом случае.

Цитата:
и, к примеру, более-менее оптимальный выбор легендарок для стража, чтобы вписаться в лимит 6..я так понимаю одноручное оружие, двуручное, пояс..а ещё?
Как я понимаю, одноручное оружие пояс с наследиями для танкования и двуруч пояс с наследиями для дамага.
Старый 20.10.2011, 08:26
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что это баг) Если легендарка добавлена в список легендарных предметов по Shift I, то она должна прокачиваться в любом случае.
Именно стартовый в инвентори не качается.

Цитата:
Как я понимаю, одноручное оружие пояс с наследиями для танкования и двуруч пояс с наследиями для дамага.
Или один пояс на всё
Старый 20.10.2011, 11:51
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elleriahe Посмотреть сообщение
Помогите нубу , ковырялся в настройках , чё то понатыкал , теперь не всплывают названия и харрактеристики предметов и оружия в инвентаре , и описания скиллов, помогите пожалуйста исправить , заранее спасибо.
это вы над всплывающими подсказками, похоже, потрудились. Либо сбрасывайте настройки "По Умолчанию", либо настройте нормально через Панель_настроек/Интерфейс. Там, кстати, к каждому пункту идёт собственная подсказка: читайте.
Старый 20.10.2011, 12:13
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
я немного сам не понимаю, чего хочу спросить но примерно так...у реликов растёт лвл по мере прокачки оружия? если растёт, то при перековке я вытаскиваю " прокачанный" релик с условным 1 умением, а вставляю слепленный из 5 с бОльшим количеством бонусов, но меньшим лвлом...или не получится?
и ещё, меч одноручный , который я взял по эпосу, мне при прокачке так и придётся в руках таскать? То ли что-то не так понял, то ли игрой не предусмотрено, но в сумке он не качается...
и, к примеру, более-менее оптимальный выбор легендарок для стража, чтобы вписаться в лимит 6..я так понимаю одноручное оружие, двуручное, пояс..а ещё?
реликвии улучшаются только у мастера реликвий путем объединения реликвий более низкого уровня в более высокий.

То что вы вставили в оружие остается в том виде в каком его вставили.

Запас реликвий пополняется либо выбиванием их в инстансах, покупкой на аукционе у других игроков, покупкой в лагерях схваток или разбором легендарных предметов.

Чем лучше прокачана легендарка, тем больше вы получите всяких плюшек при ее разборе на запчасти.

разбирать легендарки 0 уровня не выгодно ибо получите всего 1 реликвию 1 уровня
Старый 20.10.2011, 13:23
vedmysh vedmysh вне форума
Путник

Выбрал для себя вполне себе определенные деяния, дабы поднять решимость. Выполняю деяние, получаю за это марки, но сам добродетель не растет. Поначалу, думал, показалось. Ан нет. Выполнил два или три деяния, результат тот же. Это баг или фича?
Старый 20.10.2011, 13:29
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от vedmysh Посмотреть сообщение
Выбрал для себя вполне себе определенные деяния, дабы поднять решимость. Выполняю деяние, получаю за это марки, но сам добродетель не растет. Поначалу, думал, показалось. Ан нет. Выполнил два или три деяния, результат тот же. Это баг или фича?
Это не деяния на убийство, случайно? Они обычно состоят из двух частей и марки даются за обе, а бонус к добродетели только за вторую.
Старый 20.10.2011, 13:34
Путник

Цитата:
Это не деяния на убийство, случайно? Они обычно состоят из двух частей и марки даются за обе, а бонус к добродетели только за вторую.
Именно они. Смущает то, что открыв окошко деяний и выставив галку Награда я вижу наградной добродетель. Или это ничего не меняет?
Старый 20.10.2011, 13:36
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Именно они. Смущает то, что открыв окошко деяний и выставив галку Награда я вижу наградной добродетель. Или это ничего не меняет?
это награда за 2ю часть деяния
Старый 20.10.2011, 13:42
Путник

В таком случае резонный вопрос - как узнать на каком шаге добродетели я нахожусь и из каких шагов состоит цепочка? Видел несколько раз слово 'Продолжение' в деяниях, это и есть второй шаг?
Старый 20.10.2011, 13:43
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
В таком случае резонный вопрос - как узнать на каком шаге добродетели я нахожусь и из каких шагов состоит цепочка? Видел несколько раз слово 'Продолжение' в деяниях, это и есть второй шаг?
да, за первый шаг, вы получаете титул, за второй добродетель(если деяние на убийство)
Ответ

Закладки