Уважаемые Гуру,посоветуйте плз 39 лвл- еще ни разу не покупала ни одну новую локацию,какую приобрести с точки зрения целесообразности прокачки,так сказать "долгоиграющую",чтоб надолго её хватило и чтоб не убили сразу ?
И еще,второй,третий перс на этом же сервере сможет ли он потом выполнять квесты в этой локации по мере роста или приобретать её для него надо будет отдельно ?
Уважаемые Гуру,посоветуйте плз 39 лвл- еще ни разу не покупала ни одну новую локацию,какую приобрести с точки зрения целесообразности прокачки,так сказать "долгоиграющую",чтоб надолго её хватило и чтоб не убили сразу ?
И еще,второй,третий перс на этом же сервере сможет ли он потом выполнять квесты в этой локации по мере роста или приобретать её для него надо будет отдельно ?
Ангмар или Форохель. Лучше Ангмар. Если вы покупаете локацию, вы покупаете ее на аккаунт, то есть для всех персонажей. Точно также и с дополнениями.
а я бы купил вип на 5-10 дней, докачался до 45,
выполнил пролог Мории и получил легендарки.
побегал в Эрегионе до 50 на випе.
купил бы квестпак\дополнение Мории
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я бы купил вип на 5-10 дней, докачался до 45,
выполнил пролог Мории и получил легендарки.
побегал в Эрегионе до 50 на випе.
купил бы квестпак\дополнение Мории
Если бы я играла часто.. играю время от времени поэтому ВИП просто "пролетит " напрасно.
Если возможно то уточните плз,возможно я неправильно написала "локация" наверное правильно дополнение.
Как понимаю в моей ситуации Агмар ?