1. Взломщик для одиночной игры - подходящий класс? Или очень трудно будет? Страж и Воитель чувствуют себя неплохо, а вот здесь пока в сомнениях...
отличный класс для соло
Цитата:
Сообщение от go_fan
У нас на Мирквуде некоторые "адепты ноги" спокойно себе соло пилят
Цитата:
Сообщение от Elennare
1. Нормальный. Гворна из Лимлайта соло, правда, вряд ли запилите.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну при должной сноровке, чередуя загадку с неожиданным поворотом, бить после поворота, ждать отката загадывая и юзая злорадство по откату - можно и запилить минут за пять-семь
все это в игроке делается без всяких ног, не быстро, но делается.
так же как и эттенские вожаки раньше.
72к для бурга не предел, если цель контролится
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё вопрос. После того как ВИП закончиться остануься все снятый ограничения или нет?
Останутся сумки, снимется кап золота и если не ошибаюсь, то ячейки под таланты тоже останутся.
Репутация с какой-либо фракцией будет не доступна для прокачки выше друга.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Ересь? Проверь! Качал я как-то раз репутацию с ГИ оружейников, без ВИПа и тут бац! Мне на переход к следующему уровню лавка предложила разблокировать доступ на примиуме для дальнейшего прокачивания репутации.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Ересь? Проверь! Качал я как-то раз репутацию с ГИ оружейников, без ВИПа и тут бац! Мне на переход к следующему уровню лавка предложила разблокировать доступ на примиуме.
Если я не ошибаюсь, то ограничение репутации на гильдии, а не на фракции.
Я исхожу из того, что на форуме был гайд, который рассказывал сколько репутации и чего надо для достижения родича с фракциями, и сколько марок за это дают.