|

07.09.2012, 16:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
спасибо  будем искать))

08.09.2012, 01:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят, вот так вопрос появился из-за сложившихся обстоятельств: как можно помимо добавления в друзья отыскать нужного героя? Просто вероятно всего в имени допущена ошибка, и из-за этого, естественно, поиск невозможен. По крайней мере такого игрока не существует. А отыскать его могу только по имени.
И еще, если кто-то знает игрока по имени Фолкмар или нечто похожее, то дайте знать.
|

08.09.2012, 01:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sayatiyago
Ребят, вот так вопрос появился из-за сложившихся обстоятельств: как можно помимо добавления в друзья отыскать нужного героя? Просто вероятно всего в имени допущена ошибка, и из-за этого, естественно, поиск невозможен. По крайней мере такого игрока не существует. А отыскать его могу только по имени.
И еще, если кто-то знает игрока по имени Фолкмар или нечто похожее, то дайте знать.
|
Никак. Ищите на форуме.
|

08.09.2012, 04:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хочу спросить про инсты, рейд инсты. Посещаются ли сейчас инсты/рейды Теней Ангмара, Морийские? Хочу поиграть в лотро, и побывать (не пофармить) во всех подземельях которые есть в игре. Когда играл я (2,5 года назад), в Рифт, Карн Дум никто уже не ходил. Аннум тоже был заброшен. В Форност еще бегали иногда. Будьте добры скажите как сейчас обстоят дела?
|

08.09.2012, 04:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DaGreenskin
Хочу спросить про инсты, рейд инсты. Посещаются ли сейчас инсты/рейды Теней Ангмара, Морийские? Хочу поиграть в лотро, и побывать (не пофармить) во всех подземельях которые есть в игре. Когда играл я (2,5 года назад), в Рифт, Карн Дум никто уже не ходил. Аннум тоже был заброшен. В Форност еще бегали иногда. Будьте добры скажите как сейчас обстоят дела?
|
Ходят везде, но, соответственно, частота посещения падает. По сути, походы в "старые" инстансы зависят, скорее, от вашего содружества и друзей - соберётесь ли. В ГЛФФе сложновато найти компанию, там собирают редко.
Форност до У7 закрыт.
|

08.09.2012, 12:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
товарищи , а сколько стоят обновления и правда ли что можно марки в игре зарабатывать ?
|

08.09.2012, 12:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lorddrow
товарищи , а сколько стоят обновления и правда ли что можно марки в игре зарабатывать ?
|
Все обновления стоят по разному, до 50 ур вам о них думать не надо. И да, марки можно в игре зарабатывать, правда это очень нудно и долго.
|

08.09.2012, 12:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DaGreenskin
|
Средне одетый 75й может соло пройти КД, Уру, Ангмарский БГ и Аннум (кроме того что на 6) кроме последних боссов. Хорошо одетый 75й убьет и последних боссов тоже, только это будет долго. Ну и Школа/Библиотека. Морийские инсты часто ходят на Лесенку, Кузню, Скамфил и Чапу, иногда Вотчер. Вообще в основном люди туда ходят деяния закрывать. Если вы не 75й, а, допустим, 50й, ищите людей вашего уровня, общайтесь с ними, добавляйте в друзья и ходите вместе.
|

08.09.2012, 15:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Когда-то в дебрях форума наткнулся на таблицу с сопротивлениями монстров к разным видам урона (нуменорский, огонь и т.п.). Теперь не могу найти. Если кто знает, дайте линк. А вообще, неплохо было бы её в базу знаний добавить, благо сейчас наполнение идёт.
|

08.09.2012, 15:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ellenare, Imagowz спасибо за ответы. Печально конечно все это %(
|