Друзья, я 23 лвл и запутался во всех локациях их покупке и т.д поэтому есть несколько вопросов:
- если я буду продолжать так же качаться бесплатно до какого лвл я дойду.
- как идет градация локаций за марки, на каком лвл и я смогу попасть в ту или иную локацию.
- правда ли что покупать за марки нужно только осаду лихолесья и морию а остальное бесплатно (и бесплатны ли задания в этом остальном)
Зарание спасибо!
Бесплатными являются только Эред Луин, Шир, Земли Бри и Пустоши. Финальные квесты в пустошах расчитаны на 32 уровень. Дальше для комфортной игры вам придется или покупать локации по отдельности, или покупать ВИП, дающий временный доступ ко всем локациям Эриадора и Лориену. Остальные локации являются дополнениями, поэтому покупаются отдельно и вип на них не распространяется, хотя можно обойтись и без них.
Попасть почти во все локации можно на любом уровне. Исключение составляют Мория и Лихолесье, требующие прохождения эпоса. Распределение локаций по уровню, если я не ошибаюсь, должно быть в окне покупки в лавке.
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Кто-нибудь знает, ХР к кому надо идти после покупки книг на легендарные таланты, что бы деяния на поиск страниц открылись? И что происходит с ХР в Изенгарде в башне, когда звучит голос? Я не играю ХР и проверить самому возможности нет, но хочу узнать.
Кто-нибудь знает, ХР к кому надо идти после покупки книг на легендарные таланты, что бы деяния на поиск страниц открылись? И что происходит с ХР в Изенгарде в башне, когда звучит голос? Я не играю ХР и проверить самому возможности нет, но хочу узнать.
странички выбиваются с гуманоидов, начиная с 39 лвл, в локациях: Ангмар, Мглистые горы, Форохель, Эрегион, Мория
с 39 лвл при покупке книг у вас автоматически появятся 3 деяния в журнале на поиск 8 страничек каждой книги.
и что за голос в Изенгарде?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Покупаете книги на легендарки, а дальше собираете страницы.