Пригласил давеча я товарища в ВКО играть. Зарегистрировался он, всё чин чинарём. Дай думаю прискачу к человеку, помогу поначалу, да и веселее вместе. Стоим на одних и тех же координатах и друг друга не видим, хотя в личке списываемся. Он 5 уровень я 30. Паника)) Подскажите советом?
вы находитесь в разных слоях.
особенно если это начальные локи
Цитата:
Сообщение от sacrer
Сколько максимально можно открыть ячеек в банке?
150 в обычном вроде и 120 в обшем
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Репутационного телепорта в Эстельдин нет. Стало быть, о быстрой лошади.
Когда-то, когда не было еще Галтрева, в Эстельдине было единственное представительство гильдии ювелиров. Как и портных, и деревообработчиков. Я помню, что регулярно наведывался туда своим персонажем, как раз быстрой лошадью из Бри. Потом нам поставили 3.2, появилась лошадь за метадеяние Эриадора, и тогда же я и добил себе родича с Эстельдином.
А совсем в стародавние времена Эстельдин был единственным местом во всём мире (кроме Гарнизона Синего Камня, угу), где было можно найти отличный рабочий стол в свободном доступе и он являлся по сути крафт-столицей. Да в общем-то, он и сейчас является таковой для еще не вошедших в Морию персонажей.
Вы думаете, что разработчики настолько жестоки, чтобы отправлять всех неродичей Эстельдина туда из Бри на перекладных? Это около 10 минут чистого времени. Так что если 30 уровень достигнут, а поездка неактивна, значит, баг.
Гофалин, сейчас я тоже могу любым твинком-не родичем без проблем доехать. Вопрос в том, было ли так всегда)
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Вы думаете, что разработчики настолько жестоки, чтобы отправлять всех неродичей Эстельдина туда из Бри на перекладных? Это около 10 минут чистого времени. Так что если 30 уровень достигнут, а поездка неактивна, значит, баг.
Теоретически, когда персонаж добирается до Эстельдина, он уже имеет родича с Бри, и соответственно репутационный телепорт туда же. Поэтому вполне может сделать привязку к камню в Эстельдине. Ну а после введения дополнительных путевых камней всё стало ещё проще.
А по факту, не припомню, чтобы проблема с быстрой лошадью была у других персонажей, кроме одного "счастливчика". Так что, вероятно, насчет бага вы правы.