Спасибо, посмотрю. А как это связано с наличием ВИПа? И он есть у меня аж пажизниный.
Дак глядел. И в скилах и в плагине для телепортаций.
Новшество про платность попадания на Эттены до 80го уровня неприятно удивило.
чото какой то баг.
ибо я в Рохане на 75 летал защем по хорошей карте в ГВ без проблем и не один раз. даже у лесенки кидался копейками в крипцов.
на лошадях не пробовал.
карта ни в какой банк не улетала, лежала в сумке на своем месте.
ПП на акке.
в дополнение входят инсты U9-U10:
3 трешки (U9)
1 шестерка и 3 рейда (U10)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
народ, а где докачивать репу в рохане? сам щас 83 на равнине и норкрофте квестов не осталось, и там и там репа "друг"... в энтовой купели здаётся будет таже история... может гдето дейлики есть? хотя "колец" в пройденных локациях я не видел...
Качайтесь до 84, и выполняйте ежедневки, 5 квестов.
Почему тогда разница в цене между квест-паком и дополнением почти в 4 раза? Из-за того что в U10 инсты будут бесплатны? Или что-то еще стоящее входит именно в дополнение, а не куда-то еще?
Да, ценообразование довольно странное. При покупке квестпака докупать потом придется только кластер инстансов из у9-10.
У меня 2 вопроса:
1) Я играю человеком, где или у кого мне взять умение быстрое возвращение в Бри (как аналог умения для эльфов, гномов или хоббитов, которое берется у людей Бри в охотничьем доме недалеко от аукциона).
2) На величину критического урона влияет ловкость и бонусы от различных артов. А что влияет на частоту срабатывания критического урона?
Спасибо.