Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 16:10
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от Dmitry_A Посмотреть сообщение
2) в форохельском "ледяном ущелье" боссы и мобы наносят совершенно невероятный (для первого уровня сложности) урон. про "встать на трещину" (и получить плюс к отхиливанию) - понял. Что за знак "ветра форохеля... бла-бла-бла" (дающий плюс к урону/защите)? Как получить его?
в атаку на рассвете не ходил, но ледяное ущелье прошел менестрелем с заступником в качестве солдата без особого напряга. бафф ветра форохеля висит все время нахождения в этой схватке, по мере прохода дальше он усиливается. если же встать на расселину то он заменяется на бафф согревающее тепло. это действительно как в отношении вас, так и в отношении мобов. могу посоветовать держать мобов на расселине, чтобы по вам меньше урона проходило. или если нужно больше дамага, просто отходите
Старый 08.11.2011, 16:13
antonperhotb antonperhotb вне форума
Спаситель Бри

качай пета))) вот и все советы.
Старый 08.11.2011, 16:20
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Dmitry_A Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Очередной вопрос о двух новых схватках

1) финальный босс (гоблины?) в "атаке на рассвете" вешает огненную рану. снимается она красной банкой, но точно такую же вешают через пару сек. банка на откате, а огонь сжигает за несколько сек. как быть?
Рана, конечно, неприятная, но убивать за секунды не должна (я ее вообще не снимаю, когда Защем прохожу), а вот огонь под ногами сжигает быстро. Может это от него?

Цитата:
2) в форохельском "ледяном ущелье" боссы и мобы наносят совершенно невероятный (для первого уровня сложности) урон. про "встать на трещину" (и получить плюс к отхиливанию) - понял. Что за знак "ветра форохеля... бла-бла-бла" (дающий плюс к урону/защите)? Как получить его?
Ветер форохеля - это, имхо, просто баф, появляющийся в определенных местах схватки. Каких либо примет, вызывающих его специально я не заметил

Цитата:
Вообще, обе схватки (на первом уровне сложности, 65 лвл) в разы сложнее остальных (пройденных уже раз по 50) по:
- количеству мобов в волне/контратаке (4-7(!!) вражеский воитель). ХМ тут еще справится, а как быть, допустим, охотнику?
Проходил и Охотником.. Ливень шипов, Стрела Берда и крафтовоые тройные капканы, и все ок будет, если Травник за спиной.

Цитата:
- расстоянию, с которого мобы агрятся (Энедвайт курит в стороне)
- урону, который эти мобы наносят

Это специально сделано? Там забыли указать, что это на "малое братство"?
Перепутали уровни сложности?
Спасибо.
А то, что сложно, это ОК, имхо. Раньше схватки проходились легко даже без помощника.
Для этих же схваток желательно иметь прокаченного помощника и пересмотреть личные таланты, я уже поставил себе защиту от ран, вместо обхода защиты
Старый 08.11.2011, 16:51
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от SeroOjek Посмотреть сообщение
спасибо огромное, всё понятно стало.. на разбор ради свитков я не качаю, это так сказать, приятное дополнение, ближе к капу уже определится набор вещей, которые останутся, как эндгейм для меня, и вот в них-то, я и буду вкладывать руны и пр. добро с разбора, а так, всё равно слоты пустые под разбираемые предметы есть, пусть болтаются, всё попроще будет качнуть основное обмундирование
смотря для чего качать легендарки. если только для реликвий, и легендарок много, то достаточно и 3-4 уровня. если для рун опыта, то в зависимости от кол-ва легендарок можно качать до 11 или 21.
Старый 08.11.2011, 18:13
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
смотря для чего качать легендарки. если только для реликвий, и легендарок много, то достаточно и 3-4 уровня. если для рун опыта, то в зависимости от кол-ва легендарок можно качать до 11 или 21.
больше для рун опыта, пожалуй, чтоб быстрей поднять вещи, которые вряд ли у меня скоро сменятся...
поскольку, сейчас практически все легендарки без немного 30, а одна почти 40, остановлюсь для начала, на 31 и 41... помню мелкий лвл разломал (15 чтоли) как-то кисло дали...
Старый 08.11.2011, 18:46
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SeroOjek Посмотреть сообщение
больше для рун опыта, пожалуй, чтоб быстрей поднять вещи, которые вряд ли у меня скоро сменятся...
А эти вещи у вас уже есть? Если да, то зачем тратить опыт легендарки на предметы, которые вы собираетесь разломать на руны, чтобы прокачать используемые легендарки? Чего я не въезжаю...
Старый 08.11.2011, 18:55
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
А эти вещи у вас уже есть? Если да, то зачем тратить опыт легендарки на предметы, которые вы собираетесь разломать на руны, чтобы прокачать используемые легендарки? Чего я не въезжаю...
а можно пояснить сию глубокую мысль?
Старый 08.11.2011, 19:46
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Edolorin Посмотреть сообщение
вещи есть, только не лезут пока вполне логично, вместо пустого кармана таскать вещь, которая не пригодится в использовании, но с помощью которой можно добавить опыта и прочая той вещи, которая со временем станет основной...
Старый 08.11.2011, 19:48
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я вообще ни в этот топик, не тот что перед моим не могу врубится:o
Старый 08.11.2011, 21:08
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я из поста понял что у человека уже есть легендарки, которые он менять не собирается. Поэтому и поинтересовался, зачем получать рунки через разлом легендарок для их прокачки, если можно просто прокачивать нужное. Он только потом добавил, что есть то они есть, но лезть пока не лезут :o

Закладки