Ну, уж простите, но я запутался. С одной стороны - только историку нужны слитки, которых он сам не делает. С другой - ленивые рудокопы, которым самим лень фармить. Вот и думаю - что выгоднее?
неужели это так сложно?
зашел на аукцион, посмотрел цену продажи слитков и руды, сравнил, и сделал выводы.
Ну, уж простите, но я запутался. С одной стороны - только историку нужны слитки, которых он сам не делает. С другой - ленивые рудокопы, которым самим лень фармить. Вот и думаю - что выгоднее?
Попробую дать универсальный совет.
В далекой перспективе выгоднее создать несколько персонажей с различными профессиями. Да, это очень утомительно, качать сразу всех, но при таком подходе у вас не будет недостатка в ресурсах. Вам не придется тратить деньги на то, что можно получить самостоятельно без серьезных затрат.
Ученый, повар, медник должны быть обязательно. Банки, еда и дары эдельхарна для ежедневных походов в инстансы в итоге обходятся такими баснословными суммами, что если не создавать их самостоятельно, то постоянное пребывание в нищите гарантировано. Когда все это есть, игрок способен обеспечить все свои потребности и приторговывать останется чем.
Попробую дать универсальный совет.
Банки, еда и дары эдельхарна для ежедневных походов в инстансы в итоге обходятся такими баснословными суммами, что если не создавать их самостоятельно, то постоянное пребывание в нищите гарантировано.
Деда, ты серьезно?
Почему все так недооценивают силу дружбы? Ребята, это ммо, отключайте кликеры и общайтесь с людьми! Тогда у вас не будет проблемы получить от приятеля стек даров, выслав ему в ответ стек свитков
люди, подскажите.
в лавке есть за 95 монеток "ячейка Таланта классовый". так вот вопрос. у нас всего 7 ячеек на 1 персонажа. классовых. после покупки данного таланта откроется 8-я? и если да то до какого количества их можно докупать?
люди, подскажите.
в лавке есть за 95 монеток "ячейка Таланта классовый". так вот вопрос. у нас всего 7 ячеек на 1 персонажа. классовых. после покупки данного таланта откроется 8-я? и если да то до какого количества их можно докупать?
Откроются закрытые. У Фри-аккаунта доступно, емнип, только 3 ячейки, остальные надо докупать или проплатить ВИП, который их разлочит.
люди, подскажите.
Это открытие ячеек для тех у кого нет денег на ВИП. Новых не откроет.
Расскажите, о том, что нужно для символа короля на 85.
На днях в GLFF читал, что надо будет закрыть рейд и в лагере схваток обменять. Сколько знаков отличия/печатей/медальонов готовить?
И сегодня делал деяние в Рохане на диких зверей и мне дали - Милость, за 30 убитых кабанов, возник вопрос:
- какие еще скрытые деяния, есть в Рохане.
Заранее благодарен.
Расскажите, о том, что нужно для символа короля на 85.
На днях в GLFF читал, что надо будет закрыть рейд и в лагере схваток обменять. Сколько знаков отличия/печатей/медальонов готовить?
И сегодня делал деяние в Рохане на диких зверей и мне дали - Милость, за 30 убитых кабанов, возник вопрос:
- какие еще скрытые деяния, есть в Рохане.
Заранее благодарен.
Потускневший символ Манвэ - 488 печатей - In Defence of Erebor - Tier 1
Потускневший символ Манвэ - 427 печатей - In Defence of Erebor - Tier 2
Потускневший символ Манвэ - 366 печатей - In Defence of Erebor - Challenge
деяние In Defence of Erebor закрывается при прохождении 3-х рейдов:
- Flight to the Lonely Mountain
- The Fires of Smaug
- The Battle for Erebor
также Потускневший символ Манвэ можно получить в тех же 3 рейдах.
рейды появятся в U10.
печати в U10 автоматом преоразуются в медальоны по курсу 1:20, так что запастись печатями не получится.
обратного курса конвертации медальонов и знаков отличия в печати нет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]