|

23.07.2013, 13:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Пользуюсь профилактикой задам давно назревшие вопросы...
1) Слышал слухи о возможности купить "шестую сумку" но не нашел ее в покупке. Это просто слухи?
2) Зато нашел "Кошелек для всех типов валют"... а пишут про него в лавке туманно туманно - "про жетоны" "про знаки обмена таксидермиста", а мне в схватках никаких жетонов не дают, знаки отличия и медальоны и так в отдельном кошельке, таксидермистом не пользуюсь... Может он быть чем-то полезен для персонажа 35 уровня и чем?
3) Получил возможность делать еду "западной марки" поваром но вместо полного набора рецептов на статсы видны только "огрызки" и где достать рецепты - совершенно непонятно. Они где-то продаются?
4) В путешествиях по миру отрываю у трупов порой именные глаза, лапы клыки, прядильные органы и прочи интересные части... Вроде как у ремсленников существует порой обмен... но что-то свои части я пристроить не смог. Для чего они нужны?
5) За время игры выбил уже с десяток сундуков... и всего один ключ. Это нормальное соотношение или мне просто не везет?
6) Есть хорошо сохранишиеся всяковины (с ними все ясно) а есть просто всяковины.... Их можно будет когда-нибудь, где-нибудь на что-нибудь менять?
|

23.07.2013, 13:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MoonlightShadow
Пользуюсь профилактикой задам давно назревшие вопросы...
1) Слышал слухи о возможности купить "шестую сумку" но не нашел ее в покупке. Это просто слухи?
2) Зато нашел "Кошелек для всех типов валют"... а пишут про него в лавке туманно туманно - "про жетоны" "про знаки обмена таксидермиста", а мне в схватках никаких жетонов не дают, знаки отличия и медальоны и так в отдельном кошельке, таксидермистом не пользуюсь... Может он быть чем-то полезен для персонажа 35 уровня и чем?
3) Получил возможность делать еду "западной марки" поваром но вместо полного набора рецептов на статсы видны только "огрызки" и где достать рецепты - совершенно непонятно. Они где-то продаются?
4) В путешествиях по миру отрываю у трупов порой именные глаза, лапы клыки, прядильные органы и прочи интересные части... Вроде как у ремсленников существует порой обмен... но что-то свои части я пристроить не смог. Для чего они нужны?
5) За время игры выбил уже с десяток сундуков... и всего один ключ. Это нормальное соотношение или мне просто не везет?
6) Есть хорошо сохранишиеся всяковины (с ними все ясно) а есть просто всяковины.... Их можно будет когда-нибудь, где-нибудь на что-нибудь менять?
|
2. Фестивальные жетоны, жетоны для обмена на сеты, прочая обменная ерунда. Очень сильно разгружает банк и сумки.
3. Выбивать из мобов соответствующего уровня
4. Остатки старой системы ремесел. Сейчас совершенно бесполезны
5. Это нормально. Иначе в лавке никто бы ключи не покупал
6. Правой кнопкой мыши по ним - повышение репутации с хоббитами.
|

23.07.2013, 13:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
1. Какое-то время назад она точно была в продаже.
2. Этот кошелек становится ооочень полезен от мории и выше, потому как после мории переработана система репутаций у фракций. И стеки обменных жетонов репутации иначе прийдется хранить в банке. Кроме того, рейдовые трофеи таксидермиста стоят совсем немаленькие суммы.
3. Они продаются на ауке, т.к. падают только с мобов в виде тубусов. Улучшенные версии рецептов т7 доступны за репутацию в галтреве.
4. Это устаревшие вещи для крафта. Все фиолетовые няшки можете смело продавать вендору, реально используемые в крафте вещи окружены зеленой рамочкой с засечками.
5. Сундуки падают чаще, но не настолько.
6. Всяковина - 30 очков, ХСВ - 700 очков. Обменника на всяковины, аналогично брийскому или из ЧТ - не существует.
|

23.07.2013, 13:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
2. Этот кошелек становится ооочень полезен. Кроме того, рейдовые трофеи таксидермиста стоят совсем немаленькие суммы.
|
Чушь, в кошелек это не падает.
|

23.07.2013, 13:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо за ответы.
2. А всякие там каландорские украшения, сокровища могильников туда не влезают? Если нет тогда видмо надо отложить для более старших уровней.
3. Проблема в том что вот конкретно для повара я еще ни разу не встречал рецептов упаших с мобов....
4,5, 6 спасибо буду продавать и есть -)
|

23.07.2013, 13:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Чушь, в кошелек это не падает.
|
Вы не поверите.....
Цитата:
Спасибо за ответы.
2. А всякие там каландорские украшения, сокровища могильников туда не влезают? Если нет тогда видмо надо отложить для более старших уровней.
3. Проблема в том что вот конкретно для повара я еще ни разу не встречал рецептов упаших с мобов....
|
2. Передаваемые вещи никак не могут падать в кошелек
3. Они падают в виде тубусов. Довольно много, но увы - чаще всего там еда для петов.
|

23.07.2013, 13:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Спасибо за ответы.
|
2. Нет. Репутационные предметы - нет.
3. Тубусы с рецептами падают для всех производящих профессий.
|

23.07.2013, 16:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
рецепты можно купить у репутационных торговцев (окромя мобов). эти торговцы есть - в галтреве, около дома с наставниками (две фракции - Дунландцы и Всадники Теодреда), в столице локации Великой Реки (вылетело из головы, как называется, прошу прощения) репутационный торговец стоит около таверны. Далее рецепты следующего тира, Восточная марка, Истемнет иначе говоря. Репутационные торговцы есть в каждом крупном городе (Харвик, к примеру) и в Сноуборне. Кроме того, рецепты можно посмотреть у торговца из Гильдии поваров (если вы, конечно, являетесь членом данной Гильдии)
|

23.07.2013, 17:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Я успела прочитать пост хомяка до удаления оного и отвечу - а что если я скажу тебе, что начиная с лориена существует по 2 вида наградных жетонов репутации у каждой фракции? Которые находятся во вкладке ландшафт?
|

23.07.2013, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Я успела прочитать пост хомяка до удаления оного и отвечу - а что если я скажу тебе, что начиная с лориена существует по 2 вида наградных жетонов репутации у каждой фракции? Которые находятся во вкладке ландшафт?
|
Причем тут система репутации - непонятно.
|