|

11.09.2013, 17:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
спасибки)))
|

12.09.2013, 15:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Здесь очень настороженно относятся к эльфам-охотникам. Гном-охотник - это как минимум нешаблонное мышление, что есть несомненный плюс. А так как от расы в этой игре ничего не зависит, то... 
|
хотелось бы знать , почему настороженно относятся к эльфам-охотникам, обоснуйте )
|

12.09.2013, 15:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от proteus9000
хотелось бы знать , почему настороженно относятся к эльфам-охотникам, обоснуйте )
|
Так сложилось, что большинство неадекватных игроков (особенно неадекватных школьников) предпочитают связку хант-эльф. Частенько именно эта группа задает глупые вопросы на форуме/в чате и ведет себя очень вызывающе.
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от proteus9000
|
Особенно к лесникам! Вообще потому, что это самый шаблонный вариант (привет Леголасу), и его очень часто выбирают, м-м-м, как бы так выразиться потактичнее, не очень умные и хорошие игроки
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от proteus9000
|
Исторически сложилось под влиянием высокого процента криворуких и неадекватных приверженцев именно этой комбинации класс/раса.
|

12.09.2013, 16:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А сколько неподдельного восторга в глазах ребенка недавно было, когда я "угадал" какого перса он себе сделал, когда начал играть.
Даже как-то неловко стало, что ребенка фактически обманул.

12.09.2013, 19:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
люди кто подскажет нубу?
у меня щас ВИП 5-ти дневка (просто взял бо начал нового перса качать) дак вот вопросик по Гардеробу. у меня щас он есть так как есть ВИП. если я щас его расширю 2 раза по 10 ячеек то по окончании ВИПа...
1. я не сумею пользоваться им и мне придется его снова покупать и тогда он станет у меня сразу на 40 ячеек.
2. он по окончании ВИПа будет мне лоступен на 30 ячеек.
пожалуйста ответьте. заранее спаибо.
|

12.09.2013, 19:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
По окончании ВИПа отключатся и ячейки гардероба, которые он разблокировал. Вещи не пропадут.
|

12.09.2013, 19:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
По окончании ВИПа из общего кол-ва ячеек просто будет отнято 20. При превышении кол-ва допустимых ячеек (например, вы во время действия ВИПа заполнили все 20 ячеек, - следовательно по окончании счётчик показывает 20/0) вы сможете пользоваться только уже имеющимися предметами гардероба (красить; одевать персонажей).
Все остальные ячейки докупаются отдельно за марки.
В вашем случае,
Цитата:
Сообщение от Pirat_K
если я щас его расширю 2 раза по 10 ячеек то по окончании ВИПа...
|
счётчик будет показывать 20/20. Таким образом, вы сможете полноценно пользоваться 20-ю ячейками гардероба.
|

12.09.2013, 22:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tengwar
По окончании ВИПа из общего кол-ва ячеек просто будет отнято 20. При превышении кол-ва допустимых ячеек (например, вы во время действия ВИПа заполнили все 20 ячеек, - следовательно по окончании счётчик показывает 20/0) вы сможете пользоваться только уже имеющимися предметами гардероба (красить; одевать персонажей).
Все остальные ячейки докупаются отдельно за марки.
В вашем случае,
счётчик будет показывать 20/20. Таким образом, вы сможете полноценно пользоваться 20-ю ячейками гардероба.
|
ну может я малограмотный в чем-то но если покупать с нуля этот Гардероб то сразу покупается 20 ячеек а не 10. а докупать уже по 10. тоесть я щас улучшивши 2 раза получу все-тока 20 или 30 ячеек ? ну или все-равно у меня он будет закрыт но с 40 ячейками? я так и не понял если честно...
|