Купите три книги (39-й уровень) у классового наставника, появятся три деяния, побеседуйте с Бильбо в Ривенделле, деяния обновятся, надо будет собрать по восемь страничек к каждой книге. Странички падают с разумных мобов в следующих локациях: Ангмар - первые 4 страницы, Мглистые горы - последние 4, Форохель. Эрегион, Мория - все 8 страничек. Как соберете все страницы, сможете поставить талант в ячейку и пользоваться. Квест на четвертый классовый талант, также берется у наставника на 45-м уровне.
если перс первый, то, имхо, исследователь лучше будет - портной для себя собирать ресурсы, которые можно продавать\использовать для другого своего твинка
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят,играю защом ща 40 лвл на форносте.Прошол задалки в Евендиме(не все,но все таки).Там дают арнорские монеты за них мне говорили их можно обменять на афигезные доспехы Аннуминаса (или как то так)на 40 лвл .Я такого места не нашел . Где ето???????!!!!!!!??????????
если перс первый, то, имхо, исследователь лучше будет - портной для себя собирать ресурсы, которые можно продавать\использовать для другого своего твинка
Ребят,играю защом ща 40 лвл на форносте.Прошол задалки в Евендиме(не все,но все таки).Там дают арнорские монеты за них мне говорили их можно обменять на афигезные доспехы Аннуминаса (или как то так)на 40 лвл .Я такого места не нашел . Где ето???????!!!!!!!??????????