Общий гардероб - это то же самое, что и банк, только для шмота? Там другие предметы нельзя хранить? И он только общий, покупаемый в лавке? За серебро, аналогично банковским ячейкам, не покупается?
Гардероб только для предметов одежды. Покупается только за марки.
Через него можно одевать низкоуровневых твинков в броньку для больших сохраняются все цвета в которые покрашена вещь в гардеробе. А также в гардероб вещь не помещается (как в банк), а "отпечатывается" её копия. Т.е. можно взять шмотку, которая привязывается при экипировке, отпечатать в гардеробе и отдать/продать кому-нибудь.
было дело - закончился вип, создал нового перса, глянул в гардероб - (Не доступно) Оплатил вип, открыл им гардероб, вип кончился - гардероб остался... думаю, что все-таки надо заходить твинком в гардероб при випе, иначе не пустит потом.... или я что-то упустил из виду?
было дело - закончился вип, создал нового перса, глянул в гардероб - (Не доступно) Оплатил вип, открыл им гардероб, вип кончился - гардероб остался... думаю, что все-таки надо заходить твинком в гардероб при випе, иначе не пустит потом.... или я что-то упустил из виду?
хммм... нужно проверить. по-моему было для всех.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]