Стали известны подробности нового дейликового эндгейма в ЦГ. В каждой локации своя фракция, на квестах в лучшем случае берется знакомый. Далее дейлики, причем с достижением новых уровней репутации открываются новые дейлики (вроде как будут и групповые). Про реповые айтемы тут уже писали. По достижению родича откроется не только шмот всякий, но и некие локационные сюжетные эпилоги.
Цитата:
Сообщение от icefriends
че-та аннуминас какой-то сплошной на скринах. хоть текстурок бы повеселей наклепали чтоль.
|
Может быть потому что, когда то это было одно королевство и новонуменорский архитектурный стиль описан Толкиеном достаточно подробно? Текстуры разные, хотя и одного стиля - так и должно быть. За кислотными серо-буро-малиновыми текстурами сами знаете в какую игру надо идти. Там всю гамму найдете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Пока похоже на нытье, исходя из "я играю хантом уже 7 лет, его билд у меня вылизан до блеска, а тут какой-то беорнинг, которому я понатыкал/-а наследий, цепочек не знаю, механики не знаю, обвеса нет (че, реально на бете нафармлено 800 мерит-медальонов? Если кто не заметил, они, на аккаунт, кстати) и т.д."
Я ни в коем случае не защищаю класс, но, так или иначе, я всегда остерегаюсь таких однозначных мнений в первый день. Это если еще забыть огромную скидку на то, что это все происходит в b0-билде на Булле.
Кстати, где та пещера с гильдийным боссом?
|
Да я и не нападаю на класс. Ранний билд же. Предыдущие беты показали, что изменения происходят большие к релизу. Помню дерева талантов в первом билде ХП. На форуме был термоядерный взрыв ненависти, вплоть до угроз подать в суд

А то, что творилось с хантами, ни в сказке сказать, ни пером описать
Пещера в Долине Рингло. Там два входа на северо-западе локации, недалеко от дороги в Ламедон, и в лагере орков у озера. Найди подземную крпеость и в ней пошарься.