Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 16:12
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

В целом сложилось впечатление, что беорнинг что-то среднее между рыцем и воякой. Танчит примерно так же, как эти классы. Толк от него в основном будет как от ДД и м.б. саппорта (не факт). Т.е. все-таки не защитник №2 ,а скорее воитель №2. Мишка скорее для красоты, никаким друидом тут и не пахнет.

Погонял немного Центральный Гондор. Конечно, раздражает постоянная ночь. Все-таки за последние годы привык к ярким и пасторальным пейзажам. Локации проработаны неплохо, но далеко не лучшие образцы турбиновского миростроительства. Лично меня смутило малое количество ферм и деревень. Вроде как Лебеннин д.б. плотно заселен. Это в принципе есть, но только там сплошные города и крепости. Что они кушают то?

Что интересного заметил:
1. Вернулся реповый лут, который мы не видели пмм с Мории. Пока что видел черепушки, дающие по 30 репы с долиной Рингло. Но я так полагаю, это будет еще один способ набивания репы, кроме дейликов.
2. В пещерах под Белой горой (кстати, они очень велики и соло довольно опасно там) нашел некую подземную крепость. А в ней очень интересные ворота, которые не открывались моему персу, т.к. я не состоял в киншипе! За дверцей бродил здоровенный тролль с 500К бд. Что-то припоминаю, что Рован говорил, что будет некий новый контент для содружест. Оно?
3. Эпос не очень интересный, и пока по драме не дотягивает до 1 и 3 тома. Хотя 3 том тоже начинался уныло. Скрашивает 4 том только заблудший корсар Джаджакс, постоянно спаивающий героя.
4. Новое сражение очень похоже на атакующую схватку, элементы сражений представлены минимально, хотя я до конца не доходил, там говорят, можно тоже баррикадами обставиться. В целом на форуме восприятие ее довольно позитивно. Многие из ненавистников битв пишут, что в это играть можно.
5. А еще ввели обменные жетоны сражений!! Теперь голдбижу можно просто зафармить жетонами, не надеясь на средиземский рандом! Уррряяяя!!!

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Хватит клепать новые локи и апать уровень, выпустили бы лучше добротный Quality of Life апдейт.
У13 жи

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Да? А провал TESO, скатывание Лотры в одно место - это норм?)
А знаешь почему ТЕСО провалилось? Потмоу что вместо добавления отсутствующих элементов свиткового мира, они принялись сразу же клепать ЭНДГЕЙМ-ПЫЩ-ПЫЩ!!11 Наделали кучу боссов для зергов, за полгода выпустили ТРИ рейда и несколько героиков. А народу все меньше и меньше. Ни продолжения сюжетки, ни гильдий, ни ревампа жутко гриндовой ветеранской системы, ни хаусинга, ни воровства с убийствами. Ничего этого не было и нет, народ и посваливал. ДЕЛАЙ РЕЙДЫ ЗОДРОТАМ!!!11 В общем, я уже кансельнул подписку и написал зеникам, что если они и дальше будут пытаться изображать недовов, то меня больше не увидят в подписчиках.

Касательно укатывания Лотры я уже не раз писал, что рейдовые игры (ЕК, Рифт, ВС) укатились в то самое место куда быстрее Лотры. Да и сам жанр ММОРПГ схлопывается, графики я приводил. Кстати, интересно посчитать, что быстрее скатывается, Лотра или ММОРПГ вообще.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Wanderv, позакидывайте в шапку скринов и видео, что ли. А то актуальная инфа сейчас только на страничках.
Пардон муа, времени мало форумом заниматься. В ближайшее время займусь.

Закладки