Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 20:33
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Хотя бы один пруф на то, что Финдекано(Начинков) ненавидит Лотру пожалуйста. Или это очередной факт из выдуманного мира?
Такое впечатление складывается из-за его безумного и злобного поведения. Чего он на меня набросился? Чего злобствует в адрес Турбины? Сражения ему не нравятся, классики ему не нравятся, дейлики не нравятся, новый класс ему не нравится и т.д. и т.п. Пмм с его отношением к игре все ясно. Тут скорее надо искать пруфы, нравится ли ему хоть ЧТО-ТО в игре. Я лично не видел такого.

Если же тебе нужны факты из выдуманного мира, то вот они:

Цитата:
Или что, не нравится, когда для кого-то "обсуждать" не равносильно "о мой бог, какой крутой мишаня, так и мечтаю пройти им контент шестилетней давности"?
Какое-то злобное истеричное вранье. Здесь и в помине не было такого восторга.

И вот так у хейтеров все.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
fixed.
Передергивание такое передергивание.
Который побеждал в ралли, тогда уж. Передергивание в том, что не замечается, что геймплей таки заметно отличается, что и подтвердил Конко. Судить о сложности может только тот, кто эту сложность прошел. Точка. Даже как-то смешно, что это проговаривать надо. . Эдак и я могу сказать, что подвиг Тука в прохождении харда троллей - фигня, т.к. я прошел рейдосхватку.

Закладки