Нормально играется с китайцами).расскажу вам одну забавную историю которая со мной произошла.Я ток начинал гонять там крипом,6 ранг у аптеки вроде был тогда.Вообщем сабантуй у нас какой-то был и я изрядно выпил),зашёл побегать,замесы как раз были неплохие,несколько раз инвайты кидали я без племени тогда был,с пьяных глаз промахнулся видать и попал на да)).на следующий день зашёл в игру и был немного удивлён,оказалось что я в племени,да ещё и в китайском-таоизм).Вот так я где-то пару месяцев с ними пробегал пока ребята с мирквуда не подтянулись и мы создали своё уже племя.Было весело у них,особенно радовал иногда чат, транслит по китайски это круто)).Отдать должное офицеры всегда делали замечания если кто-то начинал болаболить на китайском или писать.В чат племени,в группах,рейдах,все писали и говорили по английски.Я ещё помню спросил у офицеров,с какого инвайт-то кинули,ответили что ник сильно смахивает на китайский),думали земляк),писали в лс но я под алкоголем видать и не заметил))
По переносу неоднократно уже высказывались что не будет.Да и всех подробностей самой локализации мы не знаем.Не за рюмкой водки же мэйл получил права на локализацию,грубо говоря.существует договор,юридически оформленный,юристы да и руководство у этой конторы думаю не дураки и свои интересы будут ловить.Так вот прям взяли и отдали всех,нате забирайте.Может быть и такое что турбина просто юридически не может перенести базы локализатора на свои сервера,кто-то читал эти бумаги,видел их?,если да-отпишитесь.Мэйл так-то денежку платит,думаете нахаляву чтоль это всё) а какие там соглашения между сторонами для нас -тёмный лес.Ру сервера не надо открывать,нужен просто русский языковой пакет а люди сами решат на какой сервак им уходить своим содружеством
К.м.к., в Лотро чересчур уж увлеклись микроменеджментом характеристик. Все эти "5%-ный шанс увеличить то-то и то-то на 10%" - на кой ляд это сдалось? Система перегружена всеми этими микроскопическими условностями.
К.м.к., в Лотро чересчур уж увлеклись микроменеджментом характеристик. Все эти "5%-ный шанс увеличить то-то и то-то на 10%" - на кой ляд это сдалось? Система перегружена всеми этими микроскопическими условностями.
ну, ведь кто-то ж эттенские релики пихает в пушку.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]