Цитата:
Сообщение от RaZiellord
А зачем? Я давно понял, что кругом одни олдфаги какие-то и приверженцы старых классов. Защем можно было затанчить еще лучше, задамажить еще сильнее. Но кому это надо доказывать? Я этого не делал, просто использовал все возможности Защитника на полную его возможность. До 85-го над моим классом так же потешались, затем стали удивляться достижениям. Теперь я вижу то же самое с Рарником. Его не ждут, он не нужен, его негде применить в рейдах или инстах. Я же вам так скажу, нет ничего и никого незаменимого. Всегда кем-то можно заменить. Дают еще одну возможность. Теперь можно быть не только дамагером, танком, но еще и хиллером в третьей роли. Этот класс перестанут будут называть как только угодно, но не как уж нужным классом. Конечно, без заща и рунника тоже рейды проходятся. Кто спорит? Я лишь доказываю то, что не такой уж этот класс и бесполезный. Конечно, после у12 и теперь в у13 его понерфили и стало тошно на него смотреть. Теперь вы, олдфаги с павлиньими хвостами, можете радоваться и говорить, что теперь только страж мужик с большим щитом. Я люблю свой класс, мне нравится им играть, даже если теперь не так интересно, как в у11. Так может уйти из игры еще и тем, кто якобы лишний?
|
ну давай, расскажи мне про нужность и ненужность классов.
чтоб ты понимал, у меня был руник, которым делались ферсты на ру,у меня был защ, который в актуальном контенте вытанчил од,включая барлога, и я говорю не про понерфленный од,я имею в виду время,когда он только вышел. защ не был лучшим никогда. он был интересным персонажем , безусловно, но такое было видение у турбины ,что защ всегда улучшался не так,как следовало. из-за этих улучшений многие хорошие защи бросили этот класс .
ты, кстати, опять не ответил на мой вопрос
я не знаю тех ноунеймов, которых ты назвал лучшими защитниками. я знал Протекта, Бертеля,Хельмонида, Теовайна,Ахила. и вот это были вардены.