Проскалированный новичок придя один раз на пвмп ливанёт из игры,и маркетолог тут не нужен),
Сначала заплатит, потом поймет, что к чему.
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
Разработчики всегда говорили,ребят это не пвп игра,у нас вселенная,история,уютный мир....
Чья это проблема,турбина делает и продвигает один контент а игроки играют в другое,на которое разрабам до лампочки)
Это и есть интеллектуальная коррупция, когда есть лицензия на мир, в который само пвп по их представлениям мало вписывается.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Идея у турбины была изначально правильная,не вписывается свободное пвп,в любой локации,реализовать это с нашим лором конечно невозможно,потому они и пошли таким путём,сделали отдельную зону.беда в том что на это нужны ресурсы,люди,обкатка пвмп тяжкий труд,думаю согласитесь,но так как это второстепенно то вот мы сейчас и имеем такие этены.По поводу скалирования всё таки останусь при своём мнении,это чисто для галочки,что у нас есть.заработать можно только при какой-то адовой текучки новичков в проект,которой последнее время не наблюдается,по своему опыту хочу сказать что большинство скалированных ребят были тупо твинки.И этим самым турбина думаю мало что заработала,только головную боль,кукловоды процветают)куклеть проще стало с таким подходом ребятам)
А вам ныть не надоело? И мою основную идею, к слову, вы не улавливаете, хоть и, видимо, мните великим следителем за моими сообщениями.
Вообще, я не ною, и вы точно так же не улавливаете суть сказанного мною.
Я даю комментарии юридического характера. У компании есть обязанности, а у людей есть право. Как его реализовать - это уже дело каждого в отдельности.
А следить за Вами не нужно - Вы в каждой теме.
Пожалуй дополню свой пост про сегодняшние эттены, вот этим замечательным скриншотом. Когда был на тесте обновления, в котором произошли косметические изменения, никак не мог подумать, что такое оставят)
Нужно думать обо всем глубже, но проще. Объективно оценивать ситуацию, внешний и внутренний мир. Понимать, когда можно на что-то повлиять (и сколько сил уйдет на это), а когда - нет. Если нет - как правило, существуют другие, более важные приоритеты. Не надо зацикливаться.
Коллекции нарядов Землеройки и лошадей Осмии ощутимее в плане прибыли, чем новый рейдовый контент, который к тому же в производстве оказывается дороже.
А апдейт у14 еще более ощутимее в плане прибыли чем десяток Осмий вместе взятых. Потому что вернется куча людей которые вообще-то все эти годы платили локализаторам. Можно подумать, локализаторы не знали насколько убог у13. Знали, но кроме серии фестивалей на НГ сделанных без всякой логики ничего не сделали. А теперь фестивали закончились, запал исчез, ресурсы исчерпаны и администрация занимается исключительно рекламой "Хоббита" и конкурсами. Можно подумать, они приносят хоть какую-то прибыль...
А апдейт у14 еще более ощутимее в плане прибыли чем десяток Осмий вместе взятых. Потому что вернется куча людей которые вообще-то все эти годы платили локализаторам. Можно подумать, локализаторы не знали насколько убог у13. Знали, но кроме серии фестивалей на НГ сделанных без всякой логики ничего не сделали. А теперь фестивали закончились, запал исчез, ресурсы исчерпаны и администрация занимается исключительно рекламой "Хоббита" и конкурсами. Можно подумать, они приносят хоть какую-то прибыль...
Будем верить что u14 и U15 по быстрей поставят и не закроют проект на ру
Кто ушёл уже не вернётся,реклама хоббита закончилась,впереди пустота и неизвестность в которой можно встретить Осмию),как-то так, вобщем,вы думаю поняли)
Нужно думать обо всем глубже, но проще. Объективно оценивать ситуацию, внешний и внутренний мир. Понимать, когда можно на что-то повлиять (и сколько сил уйдет на это), а когда - нет. Если нет - как правило, существуют другие, более важные приоритеты. Не надо зацикливаться.
Кстати да провокация, за чем было тереть, ни чего такого там не было написано, только то что вещи есть в жизни по важней, чем на форуме мы тут рассуждаем, вон млин Северно-Анлатический Альянс к границам России войска подтягивает, уж после этого точно не хочется на глобал идти, чтобы с Европейцами за их тупость в поддержке их правительств против нас санкциями и играть с ними противно будет на серваке, хотя не все европейцы такие, но многие одурманены. В общем как выйдет обновление так выйдет, главное чтобы вышло и проект на ру работал и дальше.
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
Кто ушёл уже не вернётся,реклама хоббита закончилась,впереди пустота и неизвестность в которой можно встретить Осмию),как-то так, вобщем,вы думаю поняли)