Впечатление от беорнинга 100 уровня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Синяя ветка: может нормально держать одну цель, но мало сюрвайвл-скиллов. Худший танк из танков.
Красная ветка: дамаг вроде есть, но не выдающийся. В меведе дамаг падает.
Желтая: очень слабый хил, есть пара полезных баффов/дебаффов, но до взлома, ХМа или тем более рыца далеко.
В общем пока класс очень слаб
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Лока будет стоить, как обычно, 795 марок. Сама Турбина оценивает квестпак в 100 квестов, что не очень много, хотя территория большая (навскидку ~1,5-2 Великой реки).
Турбина почему-то всегда не считает дейлики и прочие хитбольды в этих анонсах. Хотя по логике они тоже часть квестпака.
Впечатление от беорнинга 100 уровня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Синяя ветка: может нормально держать одну цель, но мало сюрвайвл-скиллов. Худший танк из танков.
Желтая: очень слабый хил, есть пара полезных баффов/дебаффов, но до взлома, ХМа или тем более рыца далеко.
ай ай какая жалость) ну ничего прокачать и рп-шить) гонять пчел, печь медовые пироги)
Наследия Беорнингов U15b1:
возможно, будут еще добавлены
Вот это интересный момент, а именно то, что наследий очень немного (20 против, например, 33 у рыцаря). Отсюда несколько вариантов развития событий:
1) Наследий мало, так и останется (Турбина вообще разленилась);
2) Наследий мало, добавят в следующих билдах/патчах, исходя из собственного графика/рекомендаций коммьюнити (продуманный шаг);
3) Это наметки новой системы.
Конечно, это все схоже с гаданием на кофейной гуще, но я склоняюсь к последнему варианту (смещение акцента на подъем уровня легендарки, а не выбора и прокачки наследий).
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Пока похоже на нытье, исходя из "я играю хантом уже 7 лет, его билд у меня вылизан до блеска, а тут какой-то беорнинг, которому я понатыкал/-а наследий, цепочек не знаю, механики не знаю, обвеса нет (че, реально на бете нафармлено 800 мерит-медальонов? Если кто не заметил, они, на аккаунт, кстати) и т.д."
Я ни в коем случае не защищаю класс, но, так или иначе, я всегда остерегаюсь таких однозначных мнений в первый день. Это если еще забыть огромную скидку на то, что это все происходит в b0-билде на Булле.