Я просто положу это здесь, вдруг сгодится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вторую ссылку уже изучала, а вот за первую спасибо!
Если бы ру-лотро не существовало, люди бы сейчас играли на глобале. Но прокачать здесь N персов, одеть их, обустроить дом, вкачать профы - и идти на глобал, чтобы начать всё сначала? На восьмом году существования проекта? Проще найти другую игру.
Если бы ру-лотро не существовало, люди бы сейчас играли на глобале. Но прокачать здесь N персов, одеть их, обустроить дом, вкачать профы - и идти на глобал, чтобы начать всё сначала? На восьмом году существования проекта? Проще найти другую игру.
Полностью поддерживаю, это просто жесть, вложить столько сил и времени, чтобы если вдруг что-то случится с нашим регионом идти на глобал... И кто знает или в курсе, мэйл ведь часть сумму денег с ру региона ведь дает Турбине? Турбина что-то имеет же с нас? тогда почему просто трудно было еще осенью передать клиент, как будто не мэйл, а Турбина переводит на русский язык, что им видите ли из-за перестановок итд в компании трудно было передать клиент что за маразм, если конечно в этом сокрыта проблема, а не в чем-то другом. Что Турбина совсем не понимает что у нас будет большая задержка и они совсем не заинтересованы чтобы игра хорошо была представлена еще в каких-то регионах, тем более они знают что в нашем регионе играет нормальное количество людей. И ведь времени было полно, можно даже было как-то сократить выход дополнений у нас с глобалом. Я просто если что поделился мыслями по этому по воду еще раз, я не говорю что это так, я только предположил, чтобы вдруг не начали писать "вы ясновидящий итд" или "кто вы такой", а то это обидно, каждый может высказаться и предполагать на эту тему.
P.S А в обще упустили такой момент, тут реально можно было до 1 обновления сократить отставание у нас с глобалом, потому что даже для перевода не такие уж большие эти два новых дополнения, только если конечно, не связано у мэйла с проблемами, как умный человек выше писал, ресурсы, кризис, не первое место в числе важных дел итд.
Судя по дате регистрации, у Вас было только пять лет из семи.)
Не знаю, вопрос личного комфорта. На Лау у меня больше персонажей/уровней/денег, чем на Форносте, а выводы я делал в самом начале три-два (tm).
Проект спасёт только покупка турбиной рушечки и размещение серверов в Европе.
Не знаю, вопрос личного комфорта. На Лау у меня больше персонажей/уровней/денег, чем на Форносте, а выводы я делал в самом начале три-два (tm).
У меня года с 2010-го есть персы на Лаурелине и на Сноуборне года с 2012-го, докачанные максимум до Мории. Нет желания по второму разу платить за аддоны, купленные здесь. Нет желания платить за подписку дороже 300 рублей. А главное - там нет ру-комьюнити, нет живых работоспособных ру-гильдий. Какой смысл в том, чтобы бегать там соло, как и здесь? Здесь хотя бы есть друзья и остатки ГИ.