Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 16:12
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

В целом сложилось впечатление, что беорнинг что-то среднее между рыцем и воякой. Танчит примерно так же, как эти классы. Толк от него в основном будет как от ДД и м.б. саппорта (не факт). Т.е. все-таки не защитник №2 ,а скорее воитель №2. Мишка скорее для красоты, никаким друидом тут и не пахнет.

Погонял немного Центральный Гондор. Конечно, раздражает постоянная ночь. Все-таки за последние годы привык к ярким и пасторальным пейзажам. Локации проработаны неплохо, но далеко не лучшие образцы турбиновского миростроительства. Лично меня смутило малое количество ферм и деревень. Вроде как Лебеннин д.б. плотно заселен. Это в принципе есть, но только там сплошные города и крепости. Что они кушают то?

Что интересного заметил:
1. Вернулся реповый лут, который мы не видели пмм с Мории. Пока что видел черепушки, дающие по 30 репы с долиной Рингло. Но я так полагаю, это будет еще один способ набивания репы, кроме дейликов.
2. В пещерах под Белой горой (кстати, они очень велики и соло довольно опасно там) нашел некую подземную крепость. А в ней очень интересные ворота, которые не открывались моему персу, т.к. я не состоял в киншипе! За дверцей бродил здоровенный тролль с 500К бд. Что-то припоминаю, что Рован говорил, что будет некий новый контент для содружест. Оно?
3. Эпос не очень интересный, и пока по драме не дотягивает до 1 и 3 тома. Хотя 3 том тоже начинался уныло. Скрашивает 4 том только заблудший корсар Джаджакс, постоянно спаивающий героя.
4. Новое сражение очень похоже на атакующую схватку, элементы сражений представлены минимально, хотя я до конца не доходил, там говорят, можно тоже баррикадами обставиться. В целом на форуме восприятие ее довольно позитивно. Многие из ненавистников битв пишут, что в это играть можно.
5. А еще ввели обменные жетоны сражений!! Теперь голдбижу можно просто зафармить жетонами, не надеясь на средиземский рандом! Уррряяяя!!!

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Хватит клепать новые локи и апать уровень, выпустили бы лучше добротный Quality of Life апдейт.
У13 жи

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Да? А провал TESO, скатывание Лотры в одно место - это норм?)
А знаешь почему ТЕСО провалилось? Потмоу что вместо добавления отсутствующих элементов свиткового мира, они принялись сразу же клепать ЭНДГЕЙМ-ПЫЩ-ПЫЩ!!11 Наделали кучу боссов для зергов, за полгода выпустили ТРИ рейда и несколько героиков. А народу все меньше и меньше. Ни продолжения сюжетки, ни гильдий, ни ревампа жутко гриндовой ветеранской системы, ни хаусинга, ни воровства с убийствами. Ничего этого не было и нет, народ и посваливал. ДЕЛАЙ РЕЙДЫ ЗОДРОТАМ!!!11 В общем, я уже кансельнул подписку и написал зеникам, что если они и дальше будут пытаться изображать недовов, то меня больше не увидят в подписчиках.

Касательно укатывания Лотры я уже не раз писал, что рейдовые игры (ЕК, Рифт, ВС) укатились в то самое место куда быстрее Лотры. Да и сам жанр ММОРПГ схлопывается, графики я приводил. Кстати, интересно посчитать, что быстрее скатывается, Лотра или ММОРПГ вообще.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Wanderv, позакидывайте в шапку скринов и видео, что ли. А то актуальная инфа сейчас только на страничках.
Пардон муа, времени мало форумом заниматься. В ближайшее время займусь.
Старый 13.10.2014, 17:52
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Пвп-арена в Осгилиате (ю16).
Почему думаете, что арена? Или инфа просочилась?
Старый 13.10.2014, 17:58
gjnnthufhhb gjnnthufhhb вне форума
Солдат Форноста

Post Update 15

А расе беорнингов всегда будет доступен только один класс (беорнинг), или в будущем добавят ещё? И какие у них будут расовые таланты?
Старый 13.10.2014, 18:02
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Почему думаете, что арена? Или инфа просочилась?
В одном из интервью Турбина говорила, что подумает сделать Осгилиат пвп-зоной. Дополнительной инфы нет вообще никакой.
Старый 13.10.2014, 18:12
krip08 krip08 вне форума
Спаситель Бри

Post Update 15

Посмотрел я на этих беорнингов, и понял что у турбины вообще денег не осталось тупо копи паст, дали бы нарисовать ярым фанатам, я думаю народ бы нашелся, денег не потратили бы но зато профита 100%, а то превратился в мишку ХМа, круто новый класс же, казуальные хомяки схавают)
Старый 13.10.2014, 19:13
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Зато прикинь бежит такой ХМ, а рядом мишка, ток не совсем пет... На эттенках будет знатный троллинг.
Старый 13.10.2014, 19:44
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от krip08 Посмотреть сообщение
тупо копи паст, дали бы нарисовать ярым фанатам
*facepalm*

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
А знаешь почему ТЕСО провалилось? Потмоу что вместо добавления отсутствующих элементов свиткового мира, они принялись сразу же клепать ЭНДГЕЙМ-ПЫЩ-ПЫЩ!!11 Наделали кучу боссов для зергов, за полгода выпустили ТРИ рейда и несколько героиков. А народу все меньше и меньше. Ни продолжения сюжетки, ни гильдий, ни ревампа жутко гриндовой ветеранской системы, ни хаусинга, ни воровства с убийствами. Ничего этого не было и нет, народ и посваливал. ДЕЛАЙ РЕЙДЫ ЗОДРОТАМ!!!11 В общем, я уже кансельнул подписку и написал зеникам, что если они и дальше будут пытаться изображать недовов, то меня больше не увидят в подписчиках.
Не совсем. Главная и основная причина фейла - убогая смесь б2п п2п.

Вторая - при относительно небольшом кол-ве квестов на локацию 60% из них довольно однообразны, а для тех, кто любит лор и, соответственно, читает квестики, время, необходимое на один квест становится неприлично большим (после локаций своего альянса уже адски надоедает). Я вот, например, из-за этого докачался только до 10вр и вообще забил на игру с августа, ибо скучно (а играю то аж с релиза), хотя таки прошел харды и тайм-пробеги всех ветеранских инстов (кроме ачивки на выживание в крипте, которая была последней пока я не забил).

Третья - довольно однообразная система боя во время основной прокачки. Казалось бы, да, в других ммо процесс убивания обычных мобов тоже не отличается разнообразием (разве что в вс), но здесь это особенно бросается в глаза, скорее всего из-за феноменально тупого ии, который делает одно и то же (до ревампа ветеранских локаций, правда, вполне можно было вайпнуться на какой-нибудь пачке с хилом, стрелком и мили-дд, троллей и, особенно, ww мой дк-танк вообще старался обходить стороной если это возможно), ограничения на 10 скилов 2 ульты (я бы сделал 16 2) ну и отсутствия хорошей динамики боя, что в частности связанно с почти полностью нонтаргетовой системой.

Четвертая - абсолютный дисбаланс. Да, можно создать почти любой билд и он будет играбельным, но нагибают сорки и дк в халатах с посохами. Танки почти не нужны (и вообще они страдают везде, кроме ветеранских инстов на 4 и соло-пвп), нб не нужны, ww не нужны, undaunted не нужны, ветка петовода у сорка не нужна, двуручи не нужны и т.п. Постепенно правится, но очень медленно.

А вообще зенимаксы вполне молодцы - если до конца года введут (как обещали) чемпионскую систему, крафт скилов, судебную систему с убийством союзных неписей и воровством, Сиродиил - будет норм.
Старый 13.10.2014, 19:55
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
В одном из интервью Турбина говорила, что подумает сделать Осгилиат пвп-зоной. Дополнительной инфы нет вообще никакой.
Да об этом я знаю. Скорее бы инфа появилась
Старый 13.10.2014, 20:16
AndreySuper AndreySuper вне форума
Солдат Форноста

Post Update 15

Скиньте пожалуйста ссылку на скачивание бульки
Старый 13.10.2014, 20:25
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Касательно укатывания Лотры я уже не раз писал, что рейдовые игры (ЕК, Рифт, ВС) укатились в то самое место куда быстрее Лотры. Да и сам жанр ММОРПГ схлопывается, графики я приводил. Кстати, интересно посчитать, что быстрее скатывается, Лотра или ММОРПГ вообще.

спасибо лору за это. и только лору

Цитата:
В общем, я уже кансельнул подписку и написал зеникам, что если они и дальше будут пытаться изображать недовов, то меня больше не увидят в подписчиках.
"нам очень важно ваше мнение" ©

Цитата:
Да об этом я знаю. Скорее бы инфа появилась
вам напомнить сколько всего турбина обещала?
Ответ

Закладки