Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 19:44
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от krip08 Посмотреть сообщение
тупо копи паст, дали бы нарисовать ярым фанатам
*facepalm*

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
А знаешь почему ТЕСО провалилось? Потмоу что вместо добавления отсутствующих элементов свиткового мира, они принялись сразу же клепать ЭНДГЕЙМ-ПЫЩ-ПЫЩ!!11 Наделали кучу боссов для зергов, за полгода выпустили ТРИ рейда и несколько героиков. А народу все меньше и меньше. Ни продолжения сюжетки, ни гильдий, ни ревампа жутко гриндовой ветеранской системы, ни хаусинга, ни воровства с убийствами. Ничего этого не было и нет, народ и посваливал. ДЕЛАЙ РЕЙДЫ ЗОДРОТАМ!!!11 В общем, я уже кансельнул подписку и написал зеникам, что если они и дальше будут пытаться изображать недовов, то меня больше не увидят в подписчиках.
Не совсем. Главная и основная причина фейла - убогая смесь б2п п2п.

Вторая - при относительно небольшом кол-ве квестов на локацию 60% из них довольно однообразны, а для тех, кто любит лор и, соответственно, читает квестики, время, необходимое на один квест становится неприлично большим (после локаций своего альянса уже адски надоедает). Я вот, например, из-за этого докачался только до 10вр и вообще забил на игру с августа, ибо скучно (а играю то аж с релиза), хотя таки прошел харды и тайм-пробеги всех ветеранских инстов (кроме ачивки на выживание в крипте, которая была последней пока я не забил).

Третья - довольно однообразная система боя во время основной прокачки. Казалось бы, да, в других ммо процесс убивания обычных мобов тоже не отличается разнообразием (разве что в вс), но здесь это особенно бросается в глаза, скорее всего из-за феноменально тупого ии, который делает одно и то же (до ревампа ветеранских локаций, правда, вполне можно было вайпнуться на какой-нибудь пачке с хилом, стрелком и мили-дд, троллей и, особенно, ww мой дк-танк вообще старался обходить стороной если это возможно), ограничения на 10 скилов 2 ульты (я бы сделал 16 2) ну и отсутствия хорошей динамики боя, что в частности связанно с почти полностью нонтаргетовой системой.

Четвертая - абсолютный дисбаланс. Да, можно создать почти любой билд и он будет играбельным, но нагибают сорки и дк в халатах с посохами. Танки почти не нужны (и вообще они страдают везде, кроме ветеранских инстов на 4 и соло-пвп), нб не нужны, ww не нужны, undaunted не нужны, ветка петовода у сорка не нужна, двуручи не нужны и т.п. Постепенно правится, но очень медленно.

А вообще зенимаксы вполне молодцы - если до конца года введут (как обещали) чемпионскую систему, крафт скилов, судебную систему с убийством союзных неписей и воровством, Сиродиил - будет норм.

Закладки