Лейтмотив всех квестов Вестемнета - принеси нам еды, помоги отбиться от десятка орков, отнеси копья кузнецу, сгоняй в соседний колхоз и принеси еды им. Это было бы нормально, если бы в Вестемнет приехала Осмия из Лапитупов.
Проблема в том, что в Вестемнет приезжает Осмия Спаситель Эриадора, Узурпатор Уругарта и победитель Мордирита, Светоч Казад-Дума и Спаситель Золотого Леса, Надежда Эльдгангов и Победитель Торога, Сокрушительница Наместника Дол-Гулдура, победительница Ивара и Гортерона, Бич Сарумана и, теоретически, Страж Эребора.
Иными словами нонеймовый бичара из дичайших земель за пределами королевства Рохан. Действительно зряшный текст, ведь надо думать прежде чем писать
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Influence
и походами в подвал
Да, узнали как действует контрреволюционное подполье с аристократическими недобитками в смычке с олигархическим капиталом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tiviar
Властелин Сарумановых колец, кошмар Гортерона и просто Легендарный Герой вчера был замечен вытирающим столы в Зимнем Приюте.
Какая ужасная судьба некогда прославленного героя. Из жалости я даже не буду больше кидаться в тебя бомбами-вонючками
ЗЫ. С другой стороны я сам уже который месяц копаю землю и давлю насекомых по просьбе говорящих поленьев. Тоже как-то незавидно...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
да, и кто придумал класс поинты за 100500 квестов получать, без возможности купить их в лавке, пусть у него дети всю жизнь в доту2 играют!
В случае с ХП это действительно довольно жестоко получилось. Ведь раньше твинков ускоренно прогоняли по пройденному контенту, а тут нееет, батенька, изволь сделать все квесты. Ладно хоть в Гондоре они не стали плодить сотни обязательных квестов.
В случае с ХП это действительно довольно жестоко получилось. Ведь раньше твинков ускоренно прогоняли по пройденному контенту, а тут нееет, батенька, изволь сделать все квесты. Ладно хоть в Гондоре они не стали плодить сотни обязательных квестов.
ну, 2й перс, ладно, ну, 3й, с натягом.
но 4го уже тошнит делать эту всю хрень
не говоря уж о 5ом и далее
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чесно сказать мне очень понравился 14 апдейт,все время ты что то делаешь,куда то собираешься,крафтишь/выбиваешь эссенции.А вот 15й,единственное чем порадовал это мишкой,а так типа u13.На Чудь-высотах мишка отжигает по полной,сильный и универсальный класс.Новая битва баганая и не впечатлила.