Властелин Сарумановых колец, кошмар Гортерона и просто Легендарный Герой вчера был замечен вытирающим столы в Зимнем Приюте.
Если Конко нравится вытирать блевотину со столов, то это его сознательный выбор) Я, как и многие другие игроки, принципиально не делаю этот квест
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Иными словами нонеймовый бичара из дичайших земель за пределами королевства Рохан. Действительно зряшный текст, ведь надо думать прежде чем писать
Наверное это нарушит чье-то творческое мировосприятие, но если руководитель проекта не может найти квалифицированное применение топовым специалистам, отправляя их мыть полы вместо этого - то такой проект обречен.
Хотя может это такая фишка, чтобы показать, по каким причинам Рохан в дерьме по уши и вечно будет таким.
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
Парень, а ты оптимист
Он же не написал, что в 2015 году. Дай Бог, чтобы на ру к лету у14 вышла
И как твинком играется без полноценного набора талантов?
Не, ну кто ж спорит, твинку непременно надо купить все томики на статы, купить или набить добродетели в кап, открыть все классовые поинты, а то игра в Самброга на 100 левеле не полноценная будет.
Наверное это нарушит чье-то творческое мировосприятие, но если руководитель проекта не может найти квалифицированное применение топовым специалистам, отправляя их мыть полы вместо этого - то такой проект обречен.
Таки есть такой руководитель, да и проект его не одно тысячелетие существует:
Цитата:
Многие же будут первые последними, и последние первыми.
Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 30
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Хотя может это такая фишка, чтобы показать, по каким причинам Рохан в дерьме по уши и вечно будет таким.
Ну Рохан, когда мы туда прибываем, и так в адском бардаке , так что каким-то северянам из Дикоземья предлагают только работу для затыкания текущих дыр. Ну, сама представь, выходит мужик из леса (или босоногая коротышка), я типа убийца балрога, выстоял против Сарумана, я - Черный плащ! Ну, и как на него посмотрит местный феодал, живущий в мирке своего феода, на который внезапно обрушился шторм войны? Т.е. юзать будут, т.к. задница, но с большим недоверием.
Ну Рохан, когда мы туда прибываем, и так в адском бардаке , так что каким-то северянам из Дикоземья предлагают только работу для затыкания текущих дыр. Ну, сама представь, выходит мужик из леса (или босоногая коротышка), я типа убийца балрога, выстоял против Сарумана, я - Черный плащ! Ну, и как на него посмотрит местный феодал, живущий в мирке своего феода, на который внезапно обрушился шторм войны? Т.е. юзать будут, т.к. задница, но с большим недоверием.
Как ни странно, но тут я согласна. Я вообще считаю, что значимость этих северян, щелкающих вшей в своих бревенчатых замках, сильно преувеличена ими самими. Неслучайно Толкин оборвал карту - скорее всего именно там происходит вся движуха, а этот северо-западный медвежий угол лишь в своих фантазиях считает себя определяющим судьбы Арды