|

30.01.2015, 12:49
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Update 15
Ну да, они и сказали что "попробуем, постараемся, изучим возможность". Но Вы-то утверждаете, что они палец о палец не ударят.

30.01.2015, 12:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Думаю, что не стоит бегать в розовых очках
|
Хочу розовые очочки..Ну малость побегать и бросить))))
|

30.01.2015, 14:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Rilven
У Вас явно устаревшие новости. Откройте гугл и наберите "osgiliath pvp".
|
Погуглите лучше ревамп домов и ревамп содружеств. Сколько времени назад их впрямую обещали? Ога

30.01.2015, 14:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 15
давайте порассуждаем об Осгиллиате).Мол новая лока для маспвп.Более компактная чем ныне имеющаяся,мол и экшена будет больше на квадратный метр).Представим такую картину что есть гв как сейчас а грэм перенесли на место тирита и разделили рекой,ну может там с тремя допустим мостами и парой переправ,завсегдатаи этенн,как думаете,экшон) будет а если будет то у кого?)) Плюс мол локации по обе стороны будут городскими,бой в переулочках) если в городе.На форуме у турбины есть тема где игроки свои предложения высказывают по новой локе пвмп,мол мы всё учтём и по возможности воплотим в жизнь.У меня вопрос нужна ли вам ребята и девчата ещё одна локация под это дело без приведения в порядок баланса,фикса возможностей использовать эксплоиты игры и движка,ответьте изменит это что-то или нет в плане маспвп?Что все зациклились на этой новой локе,турбина видимо вообще пока сама не знает что это будет,если всё останется в игровой механики как и сейчас то грош цена всем этим новым локациям,тот же цирк на колёсах только в других декорациях,мнение сугубо личное)
|

30.01.2015, 16:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
НО если речь пойдет о сервере, где нету спама, рекламы, голдселлеров, кукловодов и багоюзеров, и о чудо если не лагает - лично готов от 500р платить за подписку, даже больше.
|
Это явно не ЛОТРО.
З.Ы. Сам ищу такую игру.

30.01.2015, 17:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
У меня вопрос нужна ли вам ребята и девчата ещё одна локация под это дело без приведения в порядок баланса,фикса возможностей использовать эксплоиты игры и движка,ответьте изменит это что-то или нет в плане маспвп?Что все зациклились на этой новой локе,турбина видимо вообще пока сама не знает что это будет,если всё останется в игровой механики как и сейчас то грош цена всем этим новым локациям,тот же цирк на колёсах только в других декорациях,мнение сугубо личное)
|
Я тоже склоняюсь к этой мысли. И нужен вообще совершенно иной подход к ПвП, на мой взгляд. Например, пэвэпэшных фрипов отвязать от пвешных персов. Все начинают с нуля, в одинаковых условиях - и фрипы, и крипы. Все покупают скилы. Никаких легендарок. Никаких лошадей. Никакой бижи и шмота. Своя декоративная пвп-шкурка для каждого фрипского класса - и всё. Заход на Эттены через релог.
|

30.01.2015, 17:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Я тоже склоняюсь к этой мысли. И нужен вообще совершенно иной подход к ПвП, на мой взгляд. Например, пэвэпэшных фрипов отвязать от пвешных персов. Все начинают с нуля, в одинаковых условиях - и фрипы, и крипы. Все покупают скилы. Никаких легендарок. Никаких лошадей. Никакой бижи и шмота. Своя декоративная пвп-шкурка для каждого фрипского класса - и всё. Заход на Эттены через релог.
|
 идея слабо говоря не очень

30.01.2015, 19:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Думаю, что не стоит бегать в розовых очках
|
Ответа я почти и не получил
|

30.01.2015, 22:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AndreySuper
идея слабо говоря не очень
|
А на мой взгляд, отличная
|

31.01.2015, 09:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
давайте порассуждаем об Осгиллиате).Мол новая лока для маспвп.Более компактная чем ныне имеющаяся,мол и экшена будет больше на квадратный метр).Представим такую картину что есть гв как сейчас а грэм перенесли на место тирита и разделили рекой,ну может там с тремя допустим мостами и парой переправ,завсегдатаи этенн,как думаете,экшон) будет а если будет то у кого?)) Плюс мол локации по обе стороны будут городскими,бой в переулочках) если в городе.На форуме у турбины есть тема где игроки свои предложения высказывают по новой локе пвмп,мол мы всё учтём и по возможности воплотим в жизнь.У меня вопрос нужна ли вам ребята и девчата ещё одна локация под это дело без приведения в порядок баланса,фикса возможностей использовать эксплоиты игры и движка,ответьте изменит это что-то или нет в плане маспвп?Что все зациклились на этой новой локе,турбина видимо вообще пока сама не знает что это будет,если всё останется в игровой механики как и сейчас то грош цена всем этим новым локациям,тот же цирк на колёсах только в других декорациях,мнение сугубо личное)
|
На мой взгляд, создать новую актуальную пвп локацию куда проще чем переделывать всё в старой. В своё время эттены были очень классно спроектированы, человек или команда людей, создавшие их были умны, тогда имели значение заставы, копи, мобы в замках, котлы, стрелы, маршруты движения были разделены на насколько потоков, вообщем было круто. Потом последовали многочисленные апы фрипов и крипов, с неограниченными килотоннами хилла, последовала переделка эттен в совсем неудачную, на мой взгляд сторону, в итоге мы имеет то, что имеем.
Создание новой локации я вижу как какой-то значительный шаг в сторону масспвп, за которым могут последовать другие и тогда действительно что-то может поменяться в лучшую сторону.
|