Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 10:59
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
На самом деле, я лично не влилал в игру с выхода ХП ни рублика, НО если речь пойдет о сервере, где нету спама, рекламы, голдселлеров, кукловодов и багоюзеров, и о чудо если не лагает - лично готов от 500р платить за подписку, даже больше.
Каким образом ты представляешь себе реализацию такого сервера? ГМ сидящий 24/7 и модерирующий чат от голдселлеров и рекламы? А багоюзеры? Приставишь к каждому игроку человека с дубинкой? Это ммо. Тут дофига народа. Они все разные. Среди них встречаются и голдселлеры, и багоюзеры, и рекламирующие различные сайты. А когда они сталкиваются в одном месте - начинаются лаги. Не нравится - не играй в ммо.
Старый 31.01.2015, 11:30
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Каким образом ты представляешь себе реализацию такого сервера? ГМ сидящий 24/7 и модерирующий чат от голдселлеров и рекламы? А багоюзеры? Приставишь к каждому игроку человека с дубинкой? Это ммо. Тут дофига народа. Они все разные. Среди них встречаются и голдселлеры, и багоюзеры, и рекламирующие различные сайты. А когда они сталкиваются в одном месте - начинаются лаги. Не нравится - не играй в ммо.
Знаю игры ( среди них даже браузерные) с онлайном 5к , где в каждом чате сидит по паре модеров, которые периодически напоминают правила чата и правила игры, делают замечания и раздают бананы в случае многократных нарушений. Не поверите, но работает. Конечно же в игре, где всего лишь 1 глобальный чат, такое не сработает ни разу никогда ни в коем случае. Хотя с таким наплевательским отношением к нарушениям трудно ждать хоть чего-то. Даже пожаловаться в игре уже нельзя. Отключить глфф- 3 секунды. Написать запрос в эту убогую тех. поддержку 15-20 минут. Учитывая, что нарушителей просто толпы. Без игровых ГМов и МДов игра так и будет сводиться к "спасибо за ваш запрос я бот афанасий я разберусь бла бла бла"
Старый 31.01.2015, 12:10
Nicknack Nicknack вне форума
Путник

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
ГМ сидящий 24/7 и модерирующий чат от голдселлеров и рекламы?
Этим платные игры и отличаются от пиратских серверов.
Старый 31.01.2015, 12:52
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

То есть Лотро внезапно единственная ммо без модерируемого чата? И его модерация - решение всех проблем? Большинство из тех ммо что я знаю не имели модерации чатов. Есть же у мыла ресурсы чтобы модерировать чат в АА
Старый 31.01.2015, 13:15
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

То невозможно это реализовать, то возможно, но не решит проблем, то какие-то другие ммо приплетаете. Да, МД в чате это решение проблем в чате. Лотра во многом понравилась за нормальный чат, где люди общаются, а не оставляют ботов, которые перекрикивают друг друга продавая/покупая что-то. А теперь чат превратился в мусорку с неадекватами, матами, голдселерами и увлекательным спам-чтением стихов Пушкина по вечерам. Забавно, что есть люди, которые не хотят это изменить.
Старый 31.01.2015, 14:17
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Написать запрос в эту убогую тех. поддержку 15-20 минут.
Вы с домофона играете? 5 минут максимум.

Модерация чата решит проблему чата, но либо ввести отдельную модерацию чата может только Турбайн (но, как я понимаю, им не до того), либо нужно на ВКО локализатору перекинуть десяток (это я так, грубо) ГМов с полным доступом к админке, чтобы они следили за чатом 24/7. Диванных руководителей компаний тут нет? ВКО не является приоритетным проектом Мейла, соответственно, такие неоправданные затраты (да-да, либо повышение зряплат текущему штату ГМов, либо наём новых) на него идти не будут.
Старый 31.01.2015, 14:33
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Вы с домофона играете? 5 минут максимум.

Модерация чата решит проблему чата, но либо ввести отдельную модерацию чата может только Турбайн (но, как я понимаю, им не до того), либо нужно на ВКО локализатору перекинуть десяток (это я так, грубо) ГМов с полным доступом к админке, чтобы они следили за чатом 24/7. Диванных руководителей компаний тут нет? ВКО не является приоритетным проектом Мейла, соответственно, такие неоправданные затраты (да-да, либо повышение зряплат текущему штату ГМов, либо наём новых) на него идти не будут.
С каких пор качество моего "домофона" ускоряет процесс написания запроса? Или просто соединять буквы в слова стало модно? Укажите то, укажите сё, приложите скриншоты, приложите видео нарушения, опишите нарушение,укажите время, укажите дату, приручите дракона. Даже если я потрачу 5 минут, то на что?! На бан аккаунта с персонажем 1 лвла, который спамит в чат 10 постов в секунду и делает пользование глфф / оос Бри (иногда) невозможным? Или на бан голдселлера 1 лвла? Ок, я с радостью выслушаю ваши предложения, кроме внутриигрового модерирования.
И да, тут уже 115 страниц фантазий. Я просто предлагаю идею и да, я сама особо не верю, что в игре, где один и тот же персонаж уже неделю ваншотит Грем это сделают. Но мечтать-то можно?
Старый 31.01.2015, 14:43
Лучник Стангарда

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
С каких пор качество моего "домофона" ускоряет процесс написания запроса? Или просто соединять буквы в слова стало модно? Укажите то, укажите сё, приложите скриншоты, приложите видео нарушения, опишите нарушение,укажите время, укажите дату, приручите дракона. Даже если я потрачу 5 минут, то на что?! На бан аккаунта с персонажем 1 лвла, который спамит в чат 10 постов в секунду и делает пользование глфф / оос Бри (иногда) невозможным? Или на бан голдселлера 1 лвла? Ок, я с радостью выслушаю ваши предложения, кроме внутриигрового модерирования.
И да, тут уже 115 страниц фантазий. Я просто предлагаю идею и да, я сама особо не верю, что в игре, где один и тот же персонаж уже неделю ваншотит Грем это сделают. Но мечтать-то можно?
Эк задело. За этой стрррррррашной фразой всего лишь скрывается предположение, что компьютер не тянет одновременно игру и браузер, откуда и появляется дополнительное время создания запроса. Впрочем, могу ещё предположить, что вы просто медленно взаимодействуете с интерфейсом отправки запроса (вот, больше слов, меньше обидок) Что больше по душе.

Мои предложения? Я тут причём? Мне несложно добавить голдселлеров в ЧС (они уже добавляются, так как вылазят из пролога в какой-нибудь Рохан, чтоб и там в ООС флудить), а потом раз в неделю очистить список. А также несложно нажать F11 (PrintScreen), свернуть клиент и быстренько настрочить запрос. И, признаюсь, я изрядная пофигистка. Во-первых, через какое-то время флудер пропадает сам (или не сам, хз), во-вторых, у меня полно занятий, кроме пожирания кактуса в чатике ВКО.
Старый 31.01.2015, 14:54
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Да, задело. Мой пентиум II с 256мб оперативки оскорблён до глубины души. В следующий раз, отвечая вам, буду составлять таблицу возможных значений ваших слов, чтобы вдруг не понять неправильно. Жаль, что такие бравые и старательные запросчики, так мало помогают наладить ситуацию в общем чате. Видимо это мнение сможет изменить только голдселлер, добравшийся до Рохана, которого вы никаак не добавите в ЧС ( да-да, серьезно!), а когда вы накатаете жалобу, он будет спамить туда ещё пару недель. И да, я тоже не суперфанатка чата. Это один из аспектов, захоронивших игру, но что ждать, если даже с ним всё печально.

апд. только зашла в игру и как нельзя кстати в Галтреве голдселлер. Они уже ближе чем вы думаете, пора начинать беспокоиться, угу :Д
Старый 31.01.2015, 15:03
Лучник Стангарда

Post Update 15

В последнее время у меня все голдселлеры сваливают в ЧС исправно. Что я делаю не так?
Ответ

Закладки