|

01.02.2015, 16:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Как бы для 80-90 % для завязанных на локализации неважно где и в какой стране это не веселые покатушки в любимой игре, а работа.
|
Ну и где эта работа? Где хоть какая-то активность нашей администрации?
Цитата:
Вот заходите вы на форум под админкой, а тут вам нытики-когдаобнова, обиженные-запроснеотправился, багоюзеры-всевпределахправил, топ-посаныващеребята-лучшенет, юристы-язасужуваснатыщурублей, наркоманы-хватитпортитьмоипосты-спонями, нубы-нет-42библиотекидиректикса-мылонеможет-ухожувызадолбали-копейкинеполучите, флудотролли-нолангений-жесвишарли-европавырлыасебемогилу-толерастией, школота-зострялнаводе-можналиигратьниплатя, революционеры-всехуволить...
|
Плевать. Это не они мне платят деньги, а я им. Раз кол-во нытиков на форуме увеличилось в несколько раз, значит нужно что-то делать. Если ничего не делают - за что мы платим деньги?
Цитата:
Этот новый яркий мир.
А надо было просто написать пост про очередной фестиваль и пойти домой.
|
Это минимум который может сделать любой человек. Ну и где эти посты?
Я, конечно, понимаю, что ты просто боишься. Боишься признать, что с проектом что-то не так, что он ушел куда-то не туда, и нужно что-то менять. Боишься того, что будут какие-то изменения, что сломают что-то привычное тебе. Понятное дело, что у многих дофига марок, у некоторых пожизненная подписка, многие забагали все что только можно, отфармили все что только можно и просто играют в другие проекты. Но есть еще люди, которые хотят заходить в Лотро каждый день и что-то там делать. А делать там нечего, и чтобы нам было что там делать, для этого должны что-то делать локализаторы. Потому что любая ммо постоянно развивается. А рулотро - уже не развивается
|

01.02.2015, 16:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 15
Землеройка, можно с тобой дружить? =)
|

01.02.2015, 17:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Вообще, я не ною, и вы точно так же не улавливаете суть сказанного мною.
Я даю комментарии юридического характера. У компании есть обязанности, а у людей есть право. Как его реализовать - это уже дело каждого в отдельности.
|
Ну а я просто комментирую то, что мне интересно, и в тех темах, где мне есть что сказать. К сожалению, дипломом Ма размахивать не могу, не бывает их. И что?
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
А следить за Вами не нужно - Вы в каждой теме.
|
Наглая ложь
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Если локализатор не может составить впечатление об унылости апдейта из патчноутов нафиг вообще такой локализатор нужен
|
Локализатор нужен себе для прибыли, а нам - для того, чтобы уютненькая ВКОшечка всё же была на русском
Цитата:
Сообщение от Parali4
Землеройка, можно с тобой дружить? =)
|
Не стоит. Я злобненькая, и меня тут не любят.
|

01.02.2015, 17:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Ну и где эта работа? Где хоть какая-то активность нашей администрации?
|
Нигде. Обнова непонятно когда будет. У мейловцев по несколько проектов обычно висит на человеке, а рулотро не в приоритете - зачем сюда лишний раз заходить, особенно, если говорить нечего.
Ранее, здесь и далее я подчеркну одну важную мысль, которую многие часто в разговоре со мной не улавливают:
Высказывая некоторую позицию, я не говорю, что так и должно быть, я говорю почему так.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Плевать. Это не они мне платят деньги, а я им. Раз кол-во нытиков на форуме увеличилось в несколько раз, значит нужно что-то делать. Если ничего не делают - за что мы платим деньги?
|
В масштабах мейл.ру это не деньги. Вот сколько вы заплатили? У меня за ВЕСЬ ПРОЕКТ наберется тысяч 12 рублей при учете, что за 4к была куплена пожизненная подписка. И марок на балансе 17 тысяч. Нет, без багов и эксплойтов. Да, у меня было вообще все в игре, что можно, исключая магазинных лошадок, что я не считаю для себя принципиальным пунктом. Да, есть нюанс топового содружества, где все намного проще и мотивации вкладывать деньги в магазин меньше, но тем не менее.
Люди вон в линейке, в ПВ по лиаму рублей вкладывали (и это не шутка!), разве тут много таких наберется, когда люди ныли, что марка дороже на 3 копейки чем турбин-пойнт?
Сколько в АА шардов? 11? Сколько денег набежит с магазина в пвп-игре?
А тут 2 полупустых сервера, да почти мертвый Агларонд, много денег со всего этого?
Плохо, экономически невыгодно содержать игру такого уровня из-за 8 тысяч человек, поэтому так и получается. В идеале действительно лучше бы, чтобы базу передали Турбине. Только вот такого никогда не случится. Это бизнес по-русски. Мыло лучше сервера закроет и дельнет базу, чем отдаст кому-то что-то, что считает СВОИМ.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Я, конечно, понимаю, что ты просто боишься. Боишься признать, что с проектом что-то не так, что он ушел куда-то не туда, и нужно что-то менять. Боишься того, что будут какие-то изменения, что сломают что-то привычное тебе. Понятное дело, что у многих дофига марок, у некоторых пожизненная подписка, многие забагали все что только можно, отфармили все что только можно и просто играют в другие проекты. Но есть еще люди, которые хотят заходить в Лотро каждый день и что-то там делать. А делать там нечего, и чтобы нам было что там делать, для этого должны что-то делать локализаторы. Потому что любая ммо постоянно развивается. А рулотро - уже не развивается
|
Эм-м, шта? Какие изменения, чего я там боюсь? Я в игру захожу раз в две недели, разве что на глобал/ру-тестах сижу и здесь пишу про обновления. Единственно, что может заставить меня на условно продолжительное время вернуться сюда - Последний Рейд, который, если и будет, то будет в виде Лебединой песни проекта, и года через 1,5 (там еще очень большие вопросы в сложности и целесообразности, но опустим это). Поэтому мое отношение к проекту (не к людям, а именно, к проекту) на данный момент - нейтральное.
Можно хотеть заходить сюда очень много, но это ничего не изменит. Это тоже самое, что хотеть, чтобы Valve выпустила HL3. Я вот - очень хочу. Только я ничего не изменю, от своего хотения или нехотения. Выпустят - залью слюнями форум, не выпустят - ок, будем жить дальше. НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ.
Лотро развивается, но медленно и по ниспадающей. Это нормально. Надо это принять. Все цветет, все отцветает, сакура там, everybody lies, everybody dies, <подставить прочие ассоцииации>.
Ру-лотро не развивается, из-за разрабов, и потому что время такое. У них и у нас. У них - вы не отберете у каждого ребенка в Америке планшеты и смартфоны. У нас - не отмените санкции, не вольете на ММВБ полтриллиона валюты за один день и не поднимите ВКО в топ-5 интереса на гохе.
И даже если представить, что каким-то чудесным образом все проблемы ру-ВКО решатся ( обновления, -багоюзы и проч.), это не решит основную проблему спада интереса к игре. Вспомните мой недавний пост про Вторую Весну. К чем это? Тут все считают, что на глобале прям счастье. Да нет же! Там тоже ноют. Выпустите рейды, сделайте пвмп зону, сделайте киншипы, поправьте баланс, сожгите медведей и прочее. Что-то сделают, но не в таком объеме, как всем хочется. Не уберутся накопившиеся внутри игры вопросы. Если только вдруг у Лотро в следующем месяце не прибавится полмиллиона новых подписчиков. А ведь не прибавится.
|

01.02.2015, 18:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 15
Я не понимаю, Вас - вы что совсем себя не уважаете? Смысл сидеть тут в мертвом проекте, да играю я с начала не все начинали с Ангмара на РУ, но вот последнии полгода играю на Глобале и не знаю проблем, да Вам надо будет выложить 1 раз хотя бы за вип купить все аддоны, но это ОДИН раз и все Вы забудете о всех проблемах. Пост наверное дэлитнут, ибо я давно заметил тут правду не очень любят, лучше молчать и тупые конкурсы проводить - когда нормальные люди 16 апдейт уже ждут своими мишками.
Всем добра, и уважайте себя хоть немного. Если нет денег - вопрос другой...
|

01.02.2015, 19:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Нигде. Обнова непонятно когда будет. У мейловцев по несколько проектов обычно висит на человеке, а рулотро не в приоритете - зачем сюда лишний раз заходить, особенно, если говорить нечего.
|
Это неправильный подход - прятаться в кусты. Подобный формат только усиливает разобщение и негативное отношение друг к другу. Нужно просто прийти на форум и пообщаться хоть раз по-человечески, в реальном времени. Хоть полчаса. Люди ведь, в принципе, всё понимают, и среди них мало таких, которые будут кричать и топать ногами: "Дайте нам обнову прямо сейчас!". Люди просто хотят ощущать, что их не бросили.
Взять ситуацию с багоюзом - неужели не нашлось 15 минут, чтобы написать новость: "Да, мы в курсе, проявите понимание, мы делаем то-то и то-то, постараемся, чтобы вам было комфортно играть". Пусть даже это на 50% враньё для отвода глаз - люди проникнутся.
Цитата:
Плохо, экономически невыгодно содержать игру такого уровня из-за 8 тысяч человек
|
При подобном отношении к игрокам скоро останется ещё меньше. Локализатор не делает ничего - то есть, совсем ничего, nothing, nihil, - для популяризации проекта. Он также не делает ничего и для того, чтобы оставшиеся игроки не разбежались. Мэйл.ру словно задался целью сгноить Лотро в самом дальнем углу чулана. А ведь у игры есть потенциал. Объективно ей мало что можно противопоставить на рынке ММО.
|

01.02.2015, 19:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 15
Я уже слышу последние вздохи лотро_ру,они всё ближе и ближе,их слышно всё отчетливее.Увы,судя по информации и молчания майлов крах не за горами.
|

01.02.2015, 19:29
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Это неправильный подход - прятаться в кусты. Подобный формат только усиливает разобщение и негативное отношение друг к другу. Нужно просто прийти на форум и пообщаться хоть раз по-человечески, в реальном времени. Хоть полчаса. Люди ведь, в принципе, всё понимают, и среди них мало таких, которые будут кричать и топать ногами: "Дайте нам обнову прямо сейчас!". Люди просто хотят ощущать, что их не бросили.
Взять ситуацию с багоюзом - неужели не нашлось 15 минут, чтобы написать новость: "Да, мы в курсе, проявите понимание, мы делаем то-то и то-то, постараемся, чтобы вам было комфортно играть". Пусть даже это на 50% враньё для отвода глаз - люди проникнутся.
|
Отношение не ахти было и в условно "тучные годы" проекта. Чего удивляться сейчашнему отношению?
Если уж так вспоминать, RB пытался написать что-то, когда писать было нечего. И вышло ему это боком.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
При подобном отношении к игрокам скоро останется ещё меньше. Локализатор не делает ничего - то есть, совсем ничего, nothing, nihil, - для популяризации проекта. Он также не делает ничего и для того, чтобы оставшиеся игроки не разбежались. Мэйл.ру словно задался целью сгноить Лотро в самом дальнем углу чулана. А ведь у игры есть потенциал. Объективно ей мало что можно противопоставить на рынке ММО.
|
"Нет денег - ничего не делаем." Это стандартная российская политика - в Европе даже неприбыльный, но котируемый проект в большинстве случаев будут стараться дотировать - это же имя, это статус. У нас такое не прокатывает. Понятий социальной, моральной эффективности нет, только экономическая.
Коротко мое предположение по будущему локализации:
Проект будет продолжать существование, но с очень значительными отставаниями.
|

01.02.2015, 19:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 15
Вот мне интересно, когда Администрация проекта напишет хоть какое-нибудь опровержения ваших мнений, а то, судя по её молчанию, мне всё больше кажется, что она с ними полностью согласна...
|

01.02.2015, 19:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от raydek
Я не понимаю, Вас - вы что совсем себя не уважаете? Смысл сидеть тут в мертвом проекте, да играю я с начала не все начинали с Ангмара на РУ, но вот последнии полгода играю на Глобале и не знаю проблем, да Вам надо будет выложить 1 раз хотя бы за вип купить все аддоны, но это ОДИН раз и все Вы забудете о всех проблемах. Пост наверное дэлитнут, ибо я давно заметил тут правду не очень любят, лучше молчать и тупые конкурсы проводить - когда нормальные люди 16 апдейт уже ждут своими мишками.
Всем добра, и уважайте себя хоть немного. Если нет денег - вопрос другой...
|
Вот что вы говорите, вы думаете это легко пойти на глобал и начать заново качаться и это притом что не у всех есть время на прокачку твинков итд, у меня к примеру есть время только на одного персонажа и на маленьких твинков чисто для профессий, плюс а сколько денег вложено, но деньги еще ладно фиг с ним, дал валар до 50 лвл как я понял на глобале не всегда, плюс здесь деяния дофига сделанных, достиж, званий, и опять заново там все делать. Просто многие кто тут пишут это не только ветераны с аккаунтами от 2008,2009,2010 годов, тут есть игроки к примеру на подобие меня, я играю только чуть больше 1,5 года, как бы не новичок,но все же и не ветеран, поэтому не все успели еще прокачаться полностью, побывать во всех рейдах, сделать эпосы ну в общем не все насладились игрой как ветераны выше описанных аккаунтов, нам-то что делать, не все играют целый год итд подряд кто-то делает перерывы, другой такой игры не будет по вселенной властелина колец, и мне хотелось бы ей полностью насладиться, ни кто же не знал что будет такая ситуация с проектом в ру регионе, да и на глобале как написали люди тоже не все идеально. Я просто не пойму как Турбина могла по такой уникальной вселенной которая могла стать конкурентом другим ММО так с не особой охотой развивать этот проект...В жизни конечно щас ситуации серьезней, чем мы тут об игре пишем, но если уж мы тут обсуждаем, не хочется уходить из проекта, как написал ветераны хотя бы за столько лет насладились игрой хоть как-то по этой вселенной, я в обще узнал об этой игре только в 2013 году, наверно потому что ее не хрена не рекламировали, а так бы уже давно играл бы в нее, потому что к примеру ВОВ уже ее золотое время прошло, да и надоела это задротство, а такой игры по вселенной Средиземья ни когда не будет.
|