Вот что вы говорите, вы думаете это легко пойти на глобал и начать заново качаться и это притом что не у всех есть время на прокачку твинков итд, у меня к примеру есть время только на одного персонажа и на маленьких твинков чисто для профессий, плюс а сколько денег вложено, но деньги еще ладно фиг с ним, дал валар до 50 лвл как я понял на глобале не всегда, плюс здесь деяния дофига сделанных, достиж, званий, и опять заново там все делать. Просто многие кто тут пишут это не только ветераны с аккаунтами от 2008,2009,2010 годов, тут есть игроки к примеру на подобие меня, я играю только чуть больше 1,5 года, как бы не новичок,но все же и не ветеран, поэтому не все успели еще прокачаться полностью, побывать во всех рейдах, сделать эпосы ну в общем не все насладились игрой как ветераны выше описанных аккаунтов, нам-то что делать, не все играют целый год итд подряд кто-то делает перерывы, другой такой игры не будет по вселенной властелина колец, и мне хотелось бы ей полностью насладиться, ни кто же не знал что будет такая ситуация с проектом в ру регионе, да и на глобале как написали люди тоже не все идеально. Я просто не пойму как Турбина могла по такой уникальной вселенной которая могла стать конкурентом другим ММО так с не особой охотой развивать этот проект...В жизни конечно щас ситуации серьезней, чем мы тут об игре пишем, но если уж мы тут обсуждаем, не хочется уходить из проекта, как написал ветераны хотя бы за столько лет насладились игрой хоть как-то по этой вселенной, я в обще узнал об этой игре только в 2013 году, наверно потому что ее не хрена не рекламировали, а так бы уже давно играл бы в нее, потому что к примеру ВОВ уже ее золотое время прошло, да и надоела это задротство, а такой игры по вселенной Средиземья ни когда не будет.
Поверьте, играть с нуля на Глобале, где всегда для Вас все актуально ( и контент и конкурсы и акции ) - это стоит того, нежели Вы все равно через месяц или полгода поймете, что зря потеряли время на "это", что творится сейчас на Ру сегменте Лотро. Решать то Вам, я то просто выше высказал свое имхо, ужаснулся зайдя через полгода сюда в этот раздел.
Просто лично я, не пожалел не разу, что оставил свое добро с 2008 года, и начал играть на Глобале, никуда не спеша - а кайфа в 10 раз больше, ибо я читаю форум Глобала и реально знаю, чего ожидать через полгода, а не как сюда зашел ( прошло полгода образно ) - а тут, даже нет 14 апдейта - я чуть не упал со стула.
Поверьте, играть с нуля на Глобале, где всегда для Вас все актуально ( и контент и конкурсы и акции ) - это стоит того, нежели Вы все равно через месяц или полгода поймете, что зря потеряли время на "это", что творится сейчас на Ру сегменте Лотро. Решать то Вам, я то просто выше высказал свое имхо, ужаснулся зайдя через полгода сюда в этот раздел.
Просто лично я, не пожалел не разу, что оставил свое добро с 2008 года, и начал играть на Глобале, никуда не спеша - а кайфа в 10 раз больше, ибо я читаю форум Глобала и реально знаю, чего ожидать через полгода, а не как сюда зашел ( прошло полгода образно ) - а тут, даже нет 14 апдейта - я чуть не упал со стула.
Ну в чем-то вы правы, но в чем-то я, потому что время нужно на все это, так же все таки не смотря на флудеров троллей итд, в инсты ходить приятнее с игроками на родном языке даже если знаешь Английский, а кто-то писал что содружеств с ру игроками почти нет на глобале, все время с европейцами не особо хочется, ладно там к примеру я играл долгое время SWTOR, но там другое дело, во первых там как и тут знаменитая вселенная, но там все таки в игру вложено разработчиками больше денег, соответственно высокий сервис, плюс играет много русских, просто я уже там все чем мог наигрался, и уже туда и буду заходить, но не сейчас, поэтому меня интересует эта вселенная сейчас, но всего этого что было в SWTOR что я описал, нету на глобале, да плюс конечно что во время дополнения это очень весомый показатель, да за чатом итд побольше следят, цены фиг с ним, надо работать людям, хотя все же тут донат мягкий, а на глобале магазин по дороже, и скидки ни так часто, поэтому я тоже в сомнениях.
Цитата:
Сообщение от Norglin_Noldo
dredmaster, Вы как будто написали мою биографию, я с Вами полностью согласен.
Да переживаю за проект на ру регионе, да и в обще за весь в целом. Хотя больше переживаю за нарастание войск НАТО у наших границ, все очень грустно, сори что не по теме немного.
Ну если вы считаете 'игрой'-стояние на фермах или фарм голды с Ру ребятами я хз, лучше играть с 10-15 своими соотечественниками, но в нормальную версию игры, мое конечно мнение имхо. Много народа нашего есть на Эльдаре и Брендивинне, на втором онлайн боьше и наших больше - дискомфорта ноль.
судя по постам многих держит не кач,тысячи осколков,печатей,и тд и тп).Люди держатся за весь тот скарб который годами накапливался,твинков.По сути вкачать сейчас одного перса и одеть как положено не заставит труда,даже если начинать с нуля на другом серваке.У нас вон человек вкачал фрипа на бренди,оделся,обулся где-то месяца за два),знания английского было практически никакое и ему это не мешало).Говорю к тому это всё что на данный момент в игре можно довольно быстро вкачать перса и одеть и обуть.На пендосовских серверах и в частности на бренди много наших,вы просто не берёте в расчёт тех людей которые не просто играют а живут в штатах,поверьте их не так уж и мало).Находясь в тамошнем содружестве легко можно услышать родную речь)
Ну если вы считаете 'игрой'-стояние на фермах или фарм голды с Ру ребятами я хз, лучше играть с 10-15 своими соотечественниками, но в нормальную версию игры, мое конечно мнение имхо. Много народа нашего есть на Эльдаре и Брендивинне, на втором онлайн боьше и наших больше - дискомфорта ноль.
Я не говорил про фермы и голду, я имел ввиду, что даже зная Английский хоть и не полностью, но все таки когда к примеру читаешь квесты, смотришь на карту с русским перевод этих красивых мест Средиземьских, приятный голос хоть и редко в инстах, когда заходишь, а том куда попал, про голос еще пофиг это редко, но вот квесты я лично люблю дотошно знать что в них чисто для РП к примеру, а не стоять и тратить время на перевод пока думаю башкой, потому что Английский знаю, но не чисто. Плюс цены в магазине ведь там по более, скидки на дополнение бывают хоть?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
судя по постам многих держит не кач,тысячи осколков,печатей,и тд и тп).Люди держатся за весь тот скарб который годами накапливался,твинков.По сути вкачать сейчас одного перса и одеть как положено не заставит труда,даже если начинать с нуля на другом серваке.У нас вон человек вкачал фрипа на бренди,оделся,обулся где-то месяца за два),знания английского было практически никакое и ему это не мешало).Говорю к тому это всё что на данный момент в игре можно довольно быстро вкачать перса и одеть и обуть.На пендосовских серверах и в частности на бренди много наших,вы просто не берёте в расчёт тех людей которые не просто играют а живут в штатах,поверьте их не так уж и мало).Находясь в тамошнем содружестве легко можно услышать родную речь)
Не у всех чисто из-за накопленного, а самое главное из-за потраченного времени на весь этот кач, квесты, деяния ,кто-то когда качался любил проходить досконально все локации, большинство квестов, деяшек всякие звания инсты на своем лвл итд, и это до фигище времени требовало. Вы говорите там чел за два месяца вкачался, как я понял без дара валар, но мне кажется наверно он не дротил уже все что прошел, не делал все деяшки итд, не делал наверно все звания и достижения, наверно много пропускал тогда это норм, если так он делал, а не наоборот. И не все же сутками играют и не каждую неделю или месяц, кто-то перерывы делает. А я люблю чисто для себя чтобы все что я тут делал было и там, но у меня или у кого-то другого не хватит заново сил проходить опять эти квесты, опять убивать пускай даже с фолиантами этих мобов для деяшек, опять ходить в инсты попутно качаясь на своем лвл чтобы делать достиж, кто-то без этого сможет, а мне хочется чтобы было, а не тупо 95 взять. Вот это и многих тоже отбивает от того чтобы туда идти, это я про ветеранов и относительно как я уже не новичков, но и не ветеранов, игроков которые от года до двух уже поиграли. Новичкам конечно проще, и может и лучше будет они ни чего не теряют, поэтому не все из-за хабара скопившегося за годы не хотят уходить.
P.S По поводу твинков вы не правы, вот у меня их кроме основного персонажа не сколько и у всех вкачаны разные профы гильдия итд, и что мне на глобале заново их качать, да еще тратить время на поиск средств на их прокачку.
Ладно там деньги на подписку, на дополнения может скидка тоже будет как у нас, пофиг там на магазин, хотя с курсом ведь дороже будет стоить, а Коняшки дорогие которые я покупал иногда тут, не много но есть же, ладно я могу и на это забить, ради выхода в срок дополнений и более приятной модерации и ТП, хотя я не спешу прям все проходить итд как я писал выше, дополнения просто если всрок влияют на приток игроков старых и новых, поэтому проще в локациях в инсты собирать и приятней когда в локации больше 5 человек =) я на все это согласен пожертвовать тем что у меня есть тут, вот только твинки с профами, но и это тоже переживу как нибудь, но не как я писал выше Временем потраченным на это я пожертвовать не хочу, и не всякими деяшками званиями достиж, но это и есть время, просто мне нравится как я выше написал чтобы это было и я не буду чисто зергом до 95 качаться как этот парень, ну не зергом, но как я понял он многое пропускал или у него есть до фига времени чтобы играть каждый день, тогда конечно он за 2 месяца сделает многое, хоть и не все. А у меня нет времени играть каждый день, работа еще реальная жизнь итд, плюс иногда хочется отдохнуть, надоедает прокачка и уходишь на месяц другой в другой проект или в реал, вот такие дела, много накатал, но сказал все как есть, у меня так, может у кого-то похоже или немного по другому.
Конечно как предположили выше люди, что если закроют проект что вы тогда будете делать, ну в таком случаи будем думать, либо забью на проект, либо из-за любви к Средиземью и ВКО, так как нет другой ММО по этой вселенной стисну зубы и пойду на глобал, но я буду надеяться что все таки на ру ни чего не закроют, и наверно u14 и u15 будут с задержкой и мы отстаем еще больше, но для меня лично уж тогда так, а другим кто уже все прошел или кто может забить на то что имеет здесь или тем более новичкам которые ни чего не теряют, тогда лучше идти на глобал, но как говорится вкусы и предпочтения разные, я когда приходил 1,5 года назад, не было таких предпосылок что будет такая ситуация и придется идти на глобал, но и тогда не факт как я бы поступил бы.
вот до прошедшего четверга были скидки 30% на дополнения и квестпаки.
сейчас там скидка на Дар Валар 30%
Ну хорошо что так, но я выше написал, что кроме этого много других факторов из-за которых трудно сделать выбор и они весомые, извиняюсь много накатал, но мысль большая по другому не смог не подробно выразить.
А вы сейчас на глобале играете или и там и тут? и как вы считаете на счет всего это как лучше быть? я вот думаю пока на ру, посмотрю что дальше будет. Я часто на форуме бываю на глобаловском, есть люди которых все устраивает, есть кто-то не доволен тоже как у нас пыхтят) Интересно мнение других и по ру и по глобалу.
не, у меня времени не хватает на оба мира.
иногда поигрываю там.
вот зашел в среду, потратил 4 часа на деяшки на марки и купил центральный Гондор пока скидки были
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не, у меня времени не хватает на оба мира.
иногда поигрываю там.
вот зашел в среду, потратил 4 часа на деяшки на марки и купил центральный Гондор пока скидки были
да я описался имел ввиду на каком из них играете, ясно понял, ну а Вам как на глобале играется?