|

15.10.2014, 19:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Скрин чего ты от него хочешь? Нового сражения? Злодей какой ты однако Думаю, всем понятно, что Начинков еще 1 раз зафармит сражения ,а потом придет сюда снова биться в истерике. Чего ему при этом надо, непонятно. Контент, который можно зафармить 176 раз и чтобы он не надоел? Сомневаюсь, что таковой существует. Просто такой человек. Всегда будет исходить злобой и рационализировать усталость от своего же задротства.
|
Ставлю пятишку на то, что новое сражение - полный треш, как и остальные, а так же аналогичное по сложности.
PS: Хватит требовать скрины за платину, это уже не смешно. Все равно, что пытаться на фразу "Какашки кушать не вкусно" кинуть аргумент "ФОТКУ ПОКАЖИ ГДЕ ТЫ ПРОБУЕШЬ, ИЛИ НЕ ПРОБОВАЛ - ЗВЕЗДОМЯЧ". Могу "кинуть скрин" своих рейдовых достижений в игре, и подписать - битвы - шлак.
|

15.10.2014, 19:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Могу выложить скриншот с платиной, скриншот с Эттенской статой, еще скриншоты с титулами Победа-над-Смертью, кошмар Гортерона и Властелин Сарумановых колец, в добавку кину около 120 скришотов различных поняш-козляш и вообще я классный!
А если серьезно, то сложность битв заключается в том, что думать надо быстро, хоть и мало. Некоторые почаны после 5 часов лютых вайпов тащили какого-то там Калбака, а тут один раз не нажал кнопку - до свидания!

15.10.2014, 19:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Ставлю пятишку на то, что новое сражение - полный треш, как и остальные, а так же аналогичное по сложности.
PS: Хватит требовать скрины за платину, это уже не смешно. Все равно, что пытаться на фразу "Какашки кушать не вкусно" кинуть аргумент "ФОТКУ ПОКАЖИ ГДЕ ТЫ ПРОБУЕШЬ, ИЛИ НЕ ПРОБОВАЛ - ЗВЕЗДОМЯЧ". Могу "кинуть скрин" своих рейдовых достижений в игре, и подписать - битвы - шлак.
|
Я потребовал скрин с тех, кто орал, что сражения - казуальная легкотня. Вполне логично потребовать с них пруф платины, верно? Естесно, никто из этих крикунов такого скрина не привел. И только Начинков сделал это, хотя он вроде и не вопил про легкость. Он вроде как просто не любит сражения. Не любил их он 176 раз

15.10.2014, 19:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Я потребовал скрин с тех, кто орал, что сражения - казуальная легкотня. Вполне логично потребовать с них пруф платины, верно? Естесно, никто из этих крикунов такого скрина не привел. И только Начинков сделал это, хотя он вроде и не вопил про легкость. Он вроде как просто не любит сражения. Не любил их он 176 раз 
|
У меня не пройдена рейдовая схватка, и это - казуальная легкотня.
|

15.10.2014, 19:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от den2011301
Неужели? 
|
Ага, круто, да? Тут вот выяснили, что в у15 у нас опять Хитбольд дубль пять. Это и обсуждаем. Или что, не нравится, когда для кого-то "обсуждать" не равносильно "о мой бог, какой крутой мишаня, так и мечтаю пройти им контент шестилетней давности"?
P.S. Жаль, что список игнорирования на цитаты не распространяется. Впрочем, лишь еще одно подтверждение полной неадекватности одного известного на форуме человечка.

15.10.2014, 20:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 15
Финдекано, а тебе не приходило в голову, что если сутками из игры не вылезать, в ней надоест все?

15.10.2014, 20:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Непонятно только, что Начинкова тянет ко мне в тред. Сделай свой и обсуждай там как хочешь. Нет же, надо идти к тому, кого считаешь полностью неадекватным.  Я уж не буду спрашивать, в чем проявляется неадекватность, чтобы не спровоцировать очередный приступ злобных визгов - вот уж что адекватным не назовешь.
Подтвердилась инфа по поводу рарных боссов - это цели групповых дейликов, Roving Threats. Есть боссики и с 2кк бд. Народ пока замечает, что дамаг у них маловат.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Финдекано, а тебе не приходило в голову, что если сутками из игры не вылезать, в ней надоест все?
|
Волновать должен другой вопрос: "Как можно сутками не вылезать из игры, которую ненавидишь?"  Любой психолог скажет, что эдак и до психического расстройства недалеко. Поведение на форуме тоже тревожное.

15.10.2014, 20:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Волновать должен другой вопрос: "Как можно сутками не вылезать из игры, которую ненавидишь?"
|
Хотя бы один пруф на то, что Финдекано(Начинков) ненавидит Лотру пожалуйста. Или это очередной факт из выдуманного мира?
|

15.10.2014, 20:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
У меня не пройдена рейдовая схватка, и это - казуальная легкотня. 
|
"Я не побеждал в Формуле 1, но это казуальная легкотня, с которой справится любой водятл".

15.10.2014, 20:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
"Я не побеждал в Формуле 1, но это казуальная легкотня, с которой справится любой водятл, который побеждал в более сложных гонках".
|
fixed.
Передергивание такое передергивание.
|