|

15.10.2014, 20:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Хотя бы один пруф на то, что Финдекано(Начинков) ненавидит Лотру пожалуйста. Или это очередной факт из выдуманного мира?
|
Такое впечатление складывается из-за его безумного и злобного поведения. Чего он на меня набросился? Чего злобствует в адрес Турбины? Сражения ему не нравятся, классики ему не нравятся, дейлики не нравятся, новый класс ему не нравится и т.д. и т.п. Пмм с его отношением к игре все ясно. Тут скорее надо искать пруфы, нравится ли ему хоть ЧТО-ТО в игре. Я лично не видел такого.
Если же тебе нужны факты из выдуманного мира, то вот они:
Цитата:
Или что, не нравится, когда для кого-то "обсуждать" не равносильно "о мой бог, какой крутой мишаня, так и мечтаю пройти им контент шестилетней давности"?
|
Какое-то злобное истеричное вранье. Здесь и в помине не было такого восторга.
И вот так у хейтеров все.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurochka
fixed.
Передергивание такое передергивание.
|
Который побеждал в ралли, тогда уж. Передергивание в том, что не замечается, что геймплей таки заметно отличается, что и подтвердил Конко. Судить о сложности может только тот, кто эту сложность прошел. Точка. Даже как-то смешно, что это проговаривать надо.  . Эдак и я могу сказать, что подвиг Тука в прохождении харда троллей - фигня, т.к. я прошел рейдосхватку.

15.10.2014, 20:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Сражения ему не нравятся, классики ему не нравятся, дейлики не нравятся, новый класс ему не нравится и т.д. и т.п.
|
Я вот далеко не хейтер, но сражения - скучные, классики - надоели, дейлики - матом не буду здесь, новым классом поиграю, но нмв он нинужин(как и конный бой со схваточками). И да, у меня не все квесты закрыты на платину в битвах.
У меня на самом деле одна единственная претензия к битвам. Зачем там нужен конкретно ХМ(подставьте класс на выбор)? Какую уникальную задачу он там выполняет?
|

15.10.2014, 20:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я вот далеко не хейтер, но сражения - скучные, классики - надоели, дейлики - матом не буду здесь, новым классом поиграю, но нмв он нинужин(как и конный бой со схваточками). И да, у меня не все квесты закрыты на платину в битвах.
|
Да это то понятно. Это нормально, что что-то или пусть даже многое не нравится в игре. Можно же это без эмоциональных взрывов высказывать? Ну, хорошо, переполняют чуйства, может лучше отдельный тред создать "Турбина ведет игру не туда!"? А не идти в тред к неадеквату и бороться с ним через собственный ЧС.
Цитата:
У меня на самом деле одна единственная претензия к битвам. Зачем там нужен конкретно ХМ(подставьте класс на выбор)? Какую уникальную задачу он там выполняет?
|
В энкаунтерах классического типа свои обычные задачи выполняет. В остальном бОльшую роль играют таланты сражений, конечно, для того их и ввели.

15.10.2014, 20:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
В энкаунтерах классического типа свои обычные задачи выполняет. В остальном бОльшую роль играют таланты сражений, конечно, для того их и ввели.
|
Разлив маны - не нужен. Дебафф - не нужен. Контроль - не нужен. Да даже дамаг не всегда нужен. Если вдруг я не прав, то с удовольствием услышу названия 7 квестов в которых нужны эти роли(7 на ману, 7 на дебафф 7 на контроль).
И напрашивающийся вопрос - если уникальные классовые способности не нужны - нафига новый класс?
|

15.10.2014, 21:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Yurochka
нафига новый класс?
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
о мой бог, какой крутой мишаня
|
По-моему, исчерпывающе

15.10.2014, 21:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
По-моему, исчерпывающе 
|
Санта, ну ответь на вопрос-то? Если классы не нужны(всё заменили специализациями битв) - нафига новый класс?
|

15.10.2014, 21:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Санта, ну ответь на вопрос-то? Если классы не нужны(всё заменили специализациями битв) - нафига новый класс?
|
В том виде, в каком его сделали сейчас, я не могу внятно ответить на этот вопрос. Честно. Вариантов нормальных только два: первый - с прицелом на будущие инсты (плюс надежда, что баланс и сложность вернут хотя бы на уровень у10), проще говоря, для небитв, а второй еще банальнее - тупо разнообразия для. Новый класс - это всегда хорошо, нужен он или нет. Другое дело, что в существующем классовом ряду мишка этот не пришей звезде рукав.

15.10.2014, 21:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
в существующем классовом ряду мишка этот не пришей звезде рукав.
|
Отсюда и бесконечные хейтерские потоки в адрес турбины. Тратят время на не нужную фигню, а востребованный контент делать отказываются.
|

15.10.2014, 21:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Yurochka
востребованный
|
Все претензии к умняшам из глобал-комьюнити. Как думаешь, что им нужнее - рейд или мишка?

15.10.2014, 21:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Yurochka
|
То есть защитник и ХР когда-то в прошлом были нужнее?
|